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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoitos tipo snacks adicionados de alga marinha Kombu (Laminaria japonica) | Fontenele, Amanda Caúla | TCC |
2022 | Aplicação das boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados: uma revisão bibliográfica | Oliveira, Elicia Alves de | TCC |
2022 | Análise técnica-econômica de um processo industrial de sorbet de açaí com maracujá | Silva Junior, Jose Mauro da | TCC |
2022 | Produção e caracterização de análogo de queijo à base de amêndoa de coco babaçu (Attalea speciosa) | Bessa, Juliana Maria Rabeilo | TCC |
2022 | Ferramentas da qualidade e implementação de certificações na indústria de alimentos: uma revisão | Nogueira, Juliane Cortez | TCC |
2022 | Avaliação dos impactos da pandemia da covid 19 sobre empresas brasileiras produtoras de carnes | Oliveira, Eliscia Lima de | TCC |
2022 | Engenharia de alimentos na gestão e controle de qualidade do comércio varejista | Albuquerque, Italo Moreira | TCC |
Dez-2022 | Avaliação do potencial antimicrobiano e toxicidade em diferentes partes do Trapiá (Crataeva tapia L.), provenientes do semiárido cearense | Medeiro, Susan Gabrielly Pereira | TCC |
2022 | Avaliação microbiológica de alface e couve comercializados nas feiras livres na cidade de Fortaleza-CE | Monteiro, Karoline Sousa | TCC |
2022 | Tendência clean label: uma revisão | OLIVEIRA, Thaís Andrade de | TCC |
2022 | Mídias digitais associadas ao ensino de Engenharia de Alimentos: análise do podcast Engenharia de Quê | Santos, Thaísa Valéria Carvalho dos | TCC |
2022 | Implementação de gestão de causas raízes em uma indústria de snacks e bolos: um estudo de caso | Barbosa, Daniel Freitas | TCC |
2022 | A ferramenta 5S como base para aplicação das boas práticas de manipulação em alimentos e estudo de caso utilizando 5S em uma empresa do setor cárneo | Ribeiro, Karoline Gomes | TCC |
2022 | A importância da agricultura familiar e as relações com as indústrias de alimentos: uma revisão bibliográfica | Leite, Rebeca Santos | TCC |
2020 | Produção de lactobacillus utilizando permeado de soro de leite microfiltrado como substrato | Bernardino, Maria de Fátima Oliveira | TCC |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de pó à base de grãos de kefir liofilizados | Furtado, Jéssica Azevedo | TCC |
2022 | O controle de produção como forma de solucionar o desperdício de alimentos em restaurantes comerciais | Sales, Maria Caroline Deadato de | TCC |
2022 | Rotulagem nutricional de alimentos: importância e um novo olhar frente à nova legislação | Rubio, Ingrid Gomes | TCC |
2022 | Cromatografia líquida de alta eficiência como método de análise de bebidas não alcoólicas de origem vegetal | Oliveira, Gabriela Gomes Bastos | TCC |
2022 | A empresa júnior e sua contribuição na formação do profissional de engenharia de alimentos do estado do Ceará | Monteiro, Adálya de Lima | TCC |
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