ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [111] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoitos tipo snacks adicionados de alga marinha Kombu (Laminaria japonica)Fontenele, Amanda CaúlaTCC
2022Aplicação das boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados: uma revisão bibliográficaOliveira, Elicia Alves deTCC
2022Análise técnica-econômica de um processo industrial de sorbet de açaí com maracujáSilva Junior, Jose Mauro daTCC
2022Produção e caracterização de análogo de queijo à base de amêndoa de coco babaçu (Attalea speciosa)Bessa, Juliana Maria RabeiloTCC
2022Ferramentas da qualidade e implementação de certificações na indústria de alimentos: uma revisãoNogueira, Juliane CortezTCC
2022Avaliação dos impactos da pandemia da covid 19 sobre empresas brasileiras produtoras de carnesOliveira, Eliscia Lima deTCC
2022Engenharia de alimentos na gestão e controle de qualidade do comércio varejistaAlbuquerque, Italo MoreiraTCC
Dez-2022Avaliação do potencial antimicrobiano e toxicidade em diferentes partes do Trapiá (Crataeva tapia L.), provenientes do semiárido cearenseMedeiro, Susan Gabrielly PereiraTCC
2022Avaliação microbiológica de alface e couve comercializados nas feiras livres na cidade de Fortaleza-CEMonteiro, Karoline SousaTCC
2022Tendência clean label: uma revisãoOLIVEIRA, Thaís Andrade deTCC
2022Mídias digitais associadas ao ensino de Engenharia de Alimentos: análise do podcast Engenharia de QuêSantos, Thaísa Valéria Carvalho dosTCC
2022Implementação de gestão de causas raízes em uma indústria de snacks e bolos: um estudo de casoBarbosa, Daniel FreitasTCC
2022A ferramenta 5S como base para aplicação das boas práticas de manipulação em alimentos e estudo de caso utilizando 5S em uma empresa do setor cárneoRibeiro, Karoline GomesTCC
2022A importância da agricultura familiar e as relações com as indústrias de alimentos: uma revisão bibliográficaLeite, Rebeca SantosTCC
2020Produção de lactobacillus utilizando permeado de soro de leite microfiltrado como substratoBernardino, Maria de Fátima OliveiraTCC
2022Desenvolvimento e caracterização de pó à base de grãos de kefir liofilizadosFurtado, Jéssica AzevedoTCC
2022O controle de produção como forma de solucionar o desperdício de alimentos em restaurantes comerciaisSales, Maria Caroline Deadato deTCC
2022Rotulagem nutricional de alimentos: importância e um novo olhar frente à nova legislaçãoRubio, Ingrid GomesTCC
2022Cromatografia líquida de alta eficiência como método de análise de bebidas não alcoólicas de origem vegetalOliveira, Gabriela Gomes BastosTCC
2022A empresa júnior e sua contribuição na formação do profissional de engenharia de alimentos do estado do CearáMonteiro, Adálya de LimaTCC
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