ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [111] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 111
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Desafios do mercado de cervejas artesanaisCosta, Gabriel de AlencarTCC
2022Perfil e hábitos de consumidores de produtos cárneos do município de Fortaleza - CEMagalhães, Karolyne LimaTCC
2022Proposta de scale - up de processo produtivo de polpa de acerola congelada em uma cooperativa agrícola de Maranguape - CECardoso, Luciliano Moreira da CostaTCC
2022Avaliação da rotulagem, teores de proteínas e percepção dos consumidores sobre compostos lácteos comercializados em Fortaleza-CEBertoldo, Gabriela MotaTCC
2021Determinação do teor total de taninos e avaliação do potencial toxicológico de coprodutos de frutas tropicais comercializadas no CearáCunha, Fernando Eugenio TeixeiraTCC
2022A implementação do esquema de certificação FSSC 22000 na indústria de alimentos e estudo de caso em uma empresa de beneficiamento de castanha de cajuFontenele, Ana Kelly FreitasTCC
2021O impacto do setor de qualidade na venda, nas perdas e no atendimento em uma rede de supermercados de Fortaleza: uma revisãoNascimento, João Pedro da SilvaTCC
2022Potencial Tecnológico dos Resíduos de uma indústria cervejeira para produção de adubo orgânico tipo Bokashi: uma revisãoJesus Filho, Carlos Alberto deTCC
2021Análise técnico-econômica de uma indústria de biscoitos tipo snacks sem glúten sabor tomateBezerra, Bárbara Kelly de AlbuquerqueTCC
2021Impactos de uma cultura organizacional forte na performance de mercado industrial: um estudo de caso da AmbevMelo, Natasha Maria Laurindo Brito deTCC
2021Uso de corantes vegetais na indústria de alimentos como alternativa aos corantes artificiais: uma revisãoRodrigues, Thalita CavalcanteTCC
2021Aspectos de qualidade e avaliação de vida de prateleira do doce de leite industrial armazenado em temperatura ambiente de 25°CQueiroz, Lucas Oliveira deTCC
2021Aproveitamento de resíduos de frutos na elaboração de hambúrgueres com potencial valor nutritivo: uma revisãoLima, Francisca Luana Alves deTCC
2021Utilização do método 6W3H para o aumento da eficiência em uma linha de produção de farinha de trigoPinheiro, Aline RibeiroTCC
2021Desenvolvimento de sistema de controle de qualidade em centro de distribuição atacadista de produtos de origem animal em Aquiraz/CEOliveira, Eurilany Silva deTCC
2021Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicosFrota, Maryana MeloTCC
2021Projeto de um túnel de congelamento e uma câmara de armazenamento para filé de tilápia congeladoOliveira, Thycyanne Alves BezerraTCC
2021Utilização da farinha da casca de pitaia vermelha em pães: uma alternativa de reaproveitamento agroindustrialAmorim, Mariana Girão RabeloTCC
2021Plantas alimentícias não concenvionais do Nordeste: uma revisãoBarroso, Andressa BarbosaTCC
2020Efeito da aplicação de emulsão Pickering estabilizada por nanofibrilas de celulose bacteriana no desempenho de filmes de amidoAlmeida, Natalia Tavares deTCC
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