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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Desafios do mercado de cervejas artesanais | Costa, Gabriel de Alencar | TCC |
2022 | Perfil e hábitos de consumidores de produtos cárneos do município de Fortaleza - CE | Magalhães, Karolyne Lima | TCC |
2022 | Proposta de scale - up de processo produtivo de polpa de acerola congelada em uma cooperativa agrícola de Maranguape - CE | Cardoso, Luciliano Moreira da Costa | TCC |
2022 | Avaliação da rotulagem, teores de proteínas e percepção dos consumidores sobre compostos lácteos comercializados em Fortaleza-CE | Bertoldo, Gabriela Mota | TCC |
2021 | Determinação do teor total de taninos e avaliação do potencial toxicológico de coprodutos de frutas tropicais comercializadas no Ceará | Cunha, Fernando Eugenio Teixeira | TCC |
2022 | A implementação do esquema de certificação FSSC 22000 na indústria de alimentos e estudo de caso em uma empresa de beneficiamento de castanha de caju | Fontenele, Ana Kelly Freitas | TCC |
2021 | O impacto do setor de qualidade na venda, nas perdas e no atendimento em uma rede de supermercados de Fortaleza: uma revisão | Nascimento, João Pedro da Silva | TCC |
2022 | Potencial Tecnológico dos Resíduos de uma indústria cervejeira para produção de adubo orgânico tipo Bokashi: uma revisão | Jesus Filho, Carlos Alberto de | TCC |
2021 | Análise técnico-econômica de uma indústria de biscoitos tipo snacks sem glúten sabor tomate | Bezerra, Bárbara Kelly de Albuquerque | TCC |
2021 | Impactos de uma cultura organizacional forte na performance de mercado industrial: um estudo de caso da Ambev | Melo, Natasha Maria Laurindo Brito de | TCC |
2021 | Uso de corantes vegetais na indústria de alimentos como alternativa aos corantes artificiais: uma revisão | Rodrigues, Thalita Cavalcante | TCC |
2021 | Aspectos de qualidade e avaliação de vida de prateleira do doce de leite industrial armazenado em temperatura ambiente de 25°C | Queiroz, Lucas Oliveira de | TCC |
2021 | Aproveitamento de resíduos de frutos na elaboração de hambúrgueres com potencial valor nutritivo: uma revisão | Lima, Francisca Luana Alves de | TCC |
2021 | Utilização do método 6W3H para o aumento da eficiência em uma linha de produção de farinha de trigo | Pinheiro, Aline Ribeiro | TCC |
2021 | Desenvolvimento de sistema de controle de qualidade em centro de distribuição atacadista de produtos de origem animal em Aquiraz/CE | Oliveira, Eurilany Silva de | TCC |
2021 | Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicos | Frota, Maryana Melo | TCC |
2021 | Projeto de um túnel de congelamento e uma câmara de armazenamento para filé de tilápia congelado | Oliveira, Thycyanne Alves Bezerra | TCC |
2021 | Utilização da farinha da casca de pitaia vermelha em pães: uma alternativa de reaproveitamento agroindustrial | Amorim, Mariana Girão Rabelo | TCC |
2021 | Plantas alimentícias não concenvionais do Nordeste: uma revisão | Barroso, Andressa Barbosa | TCC |
2020 | Efeito da aplicação de emulsão Pickering estabilizada por nanofibrilas de celulose bacteriana no desempenho de filmes de amido | Almeida, Natalia Tavares de | TCC |
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