ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [111] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 111
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de cajuSilva, Dullya Fernandes Monteiro daTCC
2023Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no CearáSilva, Karoline Rodrigues dos SantosTCC
2023Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativaBarbosa, Antonia Eclenia DiasTCC
2023Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisãoCavalcante, Michele PereiraTCC
2023A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisãoPereira, Anderson MotaTCC
2023Levantamento de carga orgânica, redox, temperatura e pH dos principais efluentes de uma indústria de bebidas do CearáMoura, Lucas dos SantosTCC
2023Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literaturaSales, Gilvandenys LeiteTCC
2023Consumo de fast-food durante a pandemia da covid-19: mudanças no padrão alimentarAmorim, Victor Aléssio da SilvaTCC
2023Desenvolvimento e caracterização da farinha das larvas do tenébrio gigante (Zophobas morio) visando sua utilização na indústria de alimentosBorges, Ícaro Gonçalves Azevedo VinhalTCC
2023Plantas alimentícias não convencionais (PANC): características, benefícios e aplicaçõesSoares, Lara MotaTCC
2023Desenvolvimento de salgadinho tipo chips adicionado de farinha da casca do camarãoNascimento, Nazide doTCC
2023Rotulagem de alimentos: atualização das novas diretrizes para alimentosAlves, Beatriz da RochaTCC
2023Engenharia de alimentos: a pesquisa e desenvolvimento de produtos do âmbito acadêmico ao industrialSilva, Lucas Lima daTCC
2023Presença de pesticidas em produtos in natura, processados e ultraprocessados: uma revisãoSantos, Nathaly de PaulaTCC
2023Evasão estudantil no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará e estudo de caso através do "Engenharia de quê? Podcast" como ferramenta de incentivo à permanênciaMartins, Flávia Alessandra AraújoTCC
2023As competências do engenheiro de alimentos no contexto da indústria 4.0Castro, Tiffany Resende deTCC
2023Utilização do resíduo de casca de camarão: definições, características e potencialidadesSilva, Letícia Maria Ferreira Paes daTCC
2023Amidos modificados: uma revisão sobre as características, propriedades e aplicação na indústria de alimentosMonte, Lilian Estefany de SousaTCC
2023Desenvolvimento de pães adicionados de ora pro nobis (Pereskia bleo)Rocha, Vitória OliveiraTCC
2023Desenvolvimento e análise sensorial de biscoito tipo snack elaborado com farinha de berinjela (Solanum melongena L.)Moreira, Sâmia Kelly AlvesTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 111