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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de caju | Silva, Dullya Fernandes Monteiro da | TCC |
2023 | Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no Ceará | Silva, Karoline Rodrigues dos Santos | TCC |
2023 | Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativa | Barbosa, Antonia Eclenia Dias | TCC |
2023 | Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisão | Cavalcante, Michele Pereira | TCC |
2023 | A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisão | Pereira, Anderson Mota | TCC |
2023 | Levantamento de carga orgânica, redox, temperatura e pH dos principais efluentes de uma indústria de bebidas do Ceará | Moura, Lucas dos Santos | TCC |
2023 | Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literatura | Sales, Gilvandenys Leite | TCC |
2023 | Consumo de fast-food durante a pandemia da covid-19: mudanças no padrão alimentar | Amorim, Victor Aléssio da Silva | TCC |
2023 | Desenvolvimento e caracterização da farinha das larvas do tenébrio gigante (Zophobas morio) visando sua utilização na indústria de alimentos | Borges, Ícaro Gonçalves Azevedo Vinhal | TCC |
2023 | Plantas alimentícias não convencionais (PANC): características, benefícios e aplicações | Soares, Lara Mota | TCC |
2023 | Desenvolvimento de salgadinho tipo chips adicionado de farinha da casca do camarão | Nascimento, Nazide do | TCC |
2023 | Rotulagem de alimentos: atualização das novas diretrizes para alimentos | Alves, Beatriz da Rocha | TCC |
2023 | Engenharia de alimentos: a pesquisa e desenvolvimento de produtos do âmbito acadêmico ao industrial | Silva, Lucas Lima da | TCC |
2023 | Presença de pesticidas em produtos in natura, processados e ultraprocessados: uma revisão | Santos, Nathaly de Paula | TCC |
2023 | Evasão estudantil no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará e estudo de caso através do "Engenharia de quê? Podcast" como ferramenta de incentivo à permanência | Martins, Flávia Alessandra Araújo | TCC |
2023 | As competências do engenheiro de alimentos no contexto da indústria 4.0 | Castro, Tiffany Resende de | TCC |
2023 | Utilização do resíduo de casca de camarão: definições, características e potencialidades | Silva, Letícia Maria Ferreira Paes da | TCC |
2023 | Amidos modificados: uma revisão sobre as características, propriedades e aplicação na indústria de alimentos | Monte, Lilian Estefany de Sousa | TCC |
2023 | Desenvolvimento de pães adicionados de ora pro nobis (Pereskia bleo) | Rocha, Vitória Oliveira | TCC |
2023 | Desenvolvimento e análise sensorial de biscoito tipo snack elaborado com farinha de berinjela (Solanum melongena L.) | Moreira, Sâmia Kelly Alves | TCC |
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