ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [111] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2024Caminhos da Kombucha - formação do SCOBY, processo de fermentação e impactos no mercado: uma revisãoCavalcante, Diego OliveiraTCC
2024Controle de qualidade na exposição de alimentos em restaurantes tipo self-service: uma revisãoNascimento, Maria Brena de Sousa doTCC
2024Tendências, sustentabilidade e impacto ambiental dos produtos plant-based: uma revisãoGonçalves, Maria Arlene SousaTCC
2024Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidadeChagas, Bárbara AlvesTCC
2024Transformando dados em estratégias: estudo de caso sobre o uso de aplicativos low-code para tomada de decisões na indústria de alimentosDias Filho, Daniel FerreiraTCC
2023Conformidade estrutural: exigências legais para a infraestrutura física de laticíniosMesquita, Samuel MoraesTCC
2023Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE)Costa, Israel Rodrigues daTCC
2023Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20Queiroz, Rita Érica Silva deTCC
2023A visão de empreendedorismo dos estudantes de engenharia de alimentos da Universidade Federal do CearáRamos Neto, Eugenio JanuárioTCC
2023Proteases na indústria de alimentos: uma revisão acerca dos tipos, características e aplicaçõesTomaz, Lanna Schirley de SousaTCC
2023Uso do grão de bico (Cicer arietinum L.) para elaboração de produto vegetal análogo ao ovoGomes, Jan Gabriel da SilvaTCC
2023Estudo do efeito da agitação na fermentação alcoólica do suco de caju clarificadoLima, Francisco Leonardo Gomes deTCC
2023Reuso de efluente industrial: um estudo de caso em indústria de margarinas no CearáMoreira, Giulianna de AndradeTCC
2023Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtosCruz, Vitória CunhaTCC
2023Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CEBezerra, Myrela TorresTCC
2023Alimentos para controle de peso: perfil de consumidores e investigação do consumoNascimento, Susana Morais doTCC
2023Análise da rotulagem de shakes para controle de peso disponíveis no comércio brasileiroSilva Filho, Carlos Alberto daTCC
2023Utilização de resíduos provenientes da indústria de alimentos na fabricação de produtos de confeitaria: uma revisãoDutra, Sabrina ÂngelaTCC
2023Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de cajuSouza, Fernanda Elaine BarrosTCC
2023Avaliação do conhecimento e consumo de plantas alimentícias não convencionaisMelo, Ana Caroline Carvalho deTCC
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