GASTRONOMIA - Monografias : [56] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 56 de 56
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opçõesGirão, Raul de CastroTCC
2019A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu usoOliveira, Rubataiana MenezesTCC
2019Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de OliveiraTCC
2018Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearensesNeves, Raquel Franklin de FariaTCC
2018As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.Amâncio, Natália PintoTCC
2018Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de FortalezaSilva, Manoel Alves daTCC
2018Importância da produção de pimenta para o Vale do JaguaribeAraújo, Larissa Raicilene Pimenta CostaTCC
2018Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentarFrota, Leandro Flávio RestrepoTCC
2018A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge AmadoFarias, Luciane Maria Rodrigues SoaresTCC
2018Práticas alimentares fortalezenses: um estudo da obra Fortaleza da gastronomia de ruaFreire, Vanessa NoronhaTCC
2018Exploração do amido do amaranto como espessante na confeitariaLima, Jéssica BarraTCC
2018Insumos e doces cearensesPereira, Isabel PinheiroTCC
2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do CearáBernardo, Hélina Dávila BragaTCC
2018Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentarLevien, Hulle Emanuela Gomes de Souza AguilarTCC
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGomes, Elainy Cristina de SousaTCC
2018A cultura de espumantes no Vale do São FranciscoAlves, Carlos Artur NascimentoTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 56 de 56