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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções | Girão, Raul de Castro | TCC |
2019 | A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso | Oliveira, Rubataiana Menezes | TCC |
2019 | Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira | TCC |
2018 | Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearenses | Neves, Raquel Franklin de Faria | TCC |
2018 | As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes. | Amâncio, Natália Pinto | TCC |
2018 | Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza | Silva, Manoel Alves da | TCC |
2018 | Importância da produção de pimenta para o Vale do Jaguaribe | Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa | TCC |
2018 | Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentar | Frota, Leandro Flávio Restrepo | TCC |
2018 | A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge Amado | Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares | TCC |
2018 | Práticas alimentares fortalezenses: um estudo da obra Fortaleza da gastronomia de rua | Freire, Vanessa Noronha | TCC |
2018 | Exploração do amido do amaranto como espessante na confeitaria | Lima, Jéssica Barra | TCC |
2018 | Insumos e doces cearenses | Pereira, Isabel Pinheiro | TCC |
2018 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do Ceará | Bernardo, Hélina Dávila Braga | TCC |
2018 | Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentar | Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar | TCC |
2018 | Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismo | Gomes, Elainy Cristina de Sousa | TCC |
2018 | A cultura de espumantes no Vale do São Francisco | Alves, Carlos Artur Nascimento | TCC |
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