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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2022 | Cookie elaborado a partir de fibra de caju: potencial de consumo e atributos de compra | Andrade, Vinícius Quintino Lavor | TCC |
| 2021 | Elaboração de lanches funcionais para uma alimentação saudável | Lima, Amara Célia de Souza | TCC |
| 2021 | Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporânea | Freitas, Eduardo Bruno Fernandes | TCC |
| 2021 | Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infância | Costa, Dayane de Souza | TCC |
| 2021 | Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CE | Conrado, Beatriz Bastos | TCC |
| 2019 | Fome e fartura em Rachel de Queiroz | Pereira, Ailca Antônia da Silva | TCC |
| 2019 | Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regional | Campelo, Ana Paola Vasconcelos | TCC |
| 2019 | Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE) | Barbosa, Ilana das Neves | TCC |
| 2021 | Aluá: Uma bebida brasileira | Fernandes, Leandro Moura | TCC |
| 2021 | Mel de abelha jandaíra: Estudo da tradição no estado do Ceará | Sousa, Paula Regina Cardoso de | TCC |
| 2021 | Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomia | Nascimento Filho, Isaías Alves do | TCC |
| 2021 | Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentação | Silva, Herisson Leandro Mendonça da | TCC |
| 2021 | Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente. | Damasceno, Regiane Rabelo | TCC |
| 2018 | Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômica | Sousa, Julianna Almeida | TCC |
| 12-Nov-2018 | A utilização de filme biodegradável para embalagem de sachês de cappuccino | Pinheiro, Janderson Lima | TCC |
| 2018 | Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará | Sugizaki, Barbara Cassetari | TCC |
| 2018 | Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará | Muniz, Cândida Thaís Torres | TCC |
| 2019 | A origem do milho na América Latina, história, mitos e seu uso no México e no Brasil | Alcântara, Karina Fernandes de | TCC |
| 2019 | Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento | Julião, Murilo Sérgio da Silva | TCC |
| 2019 | Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Ceará | Cortazzo, Moara Volpato | TCC |
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