GASTRONOMIA - Monografias : [56] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Fome e fartura em Rachel de QueirozPereira, Ailca Antônia da SilvaTCC
2019Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regionalCampelo, Ana Paola VasconcelosTCC
2019Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE)Barbosa, Ilana das NevesTCC
2021Aluá: Uma bebida brasileiraFernandes, Leandro MouraTCC
2021Mel de abelha jandaíra: Estudo da tradição no estado do CearáSousa, Paula Regina Cardoso deTCC
2021Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomiaNascimento Filho, Isaías Alves doTCC
2021Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentaçãoSilva, Herisson Leandro Mendonça daTCC
2021Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente.Damasceno, Regiane RabeloTCC
2018Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômicaSousa, Julianna AlmeidaTCC
12-Nov-2018A utilização de filme biodegradável para embalagem de sachês de cappuccinoPinheiro, Janderson LimaTCC
2018Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do CearáSugizaki, Barbara CassetariTCC
2018Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do CearáMuniz, Cândida Thaís TorresTCC
2019A origem do milho na América Latina, história, mitos e seu uso no México e no BrasilAlcântara, Karina Fernandes deTCC
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoJulião, Murilo Sérgio da SilvaTCC
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáCortazzo, Moara VolpatoTCC
2019Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)Barbosa, Ilana das NevesTCC
2019Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no soumaGomes, Caio César FreireTCC
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoJulião, Murilo Sérgio da SilvaTCC
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGomes, Elainy Cristina de SousaTCC
2018Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da IbiapabaAraujo Filho, Augusto LimaTCC
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