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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Fome e fartura em Rachel de Queiroz | Pereira, Ailca Antônia da Silva | TCC |
2019 | Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regional | Campelo, Ana Paola Vasconcelos | TCC |
2019 | Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE) | Barbosa, Ilana das Neves | TCC |
2021 | Aluá: Uma bebida brasileira | Fernandes, Leandro Moura | TCC |
2021 | Mel de abelha jandaíra: Estudo da tradição no estado do Ceará | Sousa, Paula Regina Cardoso de | TCC |
2021 | Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomia | Nascimento Filho, Isaías Alves do | TCC |
2021 | Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentação | Silva, Herisson Leandro Mendonça da | TCC |
2021 | Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente. | Damasceno, Regiane Rabelo | TCC |
2018 | Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômica | Sousa, Julianna Almeida | TCC |
12-Nov-2018 | A utilização de filme biodegradável para embalagem de sachês de cappuccino | Pinheiro, Janderson Lima | TCC |
2018 | Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará | Sugizaki, Barbara Cassetari | TCC |
2018 | Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará | Muniz, Cândida Thaís Torres | TCC |
2019 | A origem do milho na América Latina, história, mitos e seu uso no México e no Brasil | Alcântara, Karina Fernandes de | TCC |
2019 | Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento | Julião, Murilo Sérgio da Silva | TCC |
2019 | Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Ceará | Cortazzo, Moara Volpato | TCC |
2019 | Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE) | Barbosa, Ilana das Neves | TCC |
2019 | Gastronomia nos desenhos animados: cultura alimentar japonesa em shokugeki no souma | Gomes, Caio César Freire | TCC |
2019 | Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento | Julião, Murilo Sérgio da Silva | TCC |
2018 | Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismo | Gomes, Elainy Cristina de Sousa | TCC |
2018 | Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da Ibiapaba | Araujo Filho, Augusto Lima | TCC |
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