GASTRONOMIA - Monografias : [81] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2023O feijão e o milho em Icaraí de Amontada: um estudo de caso acerca do cultivo e principais usos na alimentação em uma unidade familiarAlves Filho, José JurandiTCC
2023Minicurso de vegetarianismo e veganismo na alimentação escolar no âmbito do PNAE: um relato de experiênciaCândido, Inara FerreiraTCC
2023Gastronomia sertaneja: contribuição do Mercado São Sebastião para a identidade cultural cearenseBarros, Efigênia NogueiraTCC
2023O poder da gastronomia afetiva: o caldo de caridade como elo culinárioSilva, Emanuelly daTCC
2022Novos corpos de passarela: a performance dos corpos gordo e não-branco em Savage x Fenty vol.2Ximenes, Oriana Gomes RamosTCC
2023Estudo de mercado quanto ao uso da fécula de araruta (Maranta Arundinacea L.) como insumo principal na produção de pães de casca duraSousa, Cynara CarvalhoTCC
2021Mudanças sociais que a gastronomia oportunizaLima, Matheus Alexandre Moura deTCC
2021O jornal Idade D'ouro do Brazil e a temática alimentação nos anos 1811 a 1823Silva, Maria Thaís Firmino daTCC
2022Empreendendorismo digital na gastronomia: um estudo sobre quatro lojas de confeitaria do município de MaracanaúFarias, Cleanderson AlexandreTCC
2022Bolos tradicionais e contemporâneos - tradição e evolução da doçaria/confeitaria nordestina: Ceará e PernambucoOliveira, Lucas Vasconcelos deTCC
2022Imigração italiana: o desafio gastronômico e cultural nas famílias ítalo-brasileirasMiranda, Rafaela PereiraTCC
2022Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerolaSilva, Gabriel Benicio daTCC
2022Resga te de preparações da gastronomia sertaneja cearenseOliveira, Elizangela Alves deTCC
2022Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação pilotoSilva, Gutenberg de LimaTCC
2022Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearenseSantos, Isaías Maciel dosTCC
2019“Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóidesSoares, Fernanda Clara MoreiraTCC
2022Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearensePereira, Miguel FeitosaTCC
2022Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizadosGomes, Ana Lígia RamosTCC
2021Alimentação e transtornos de ansiedade e depressãoBezerra, Waleska SoaresTCC
2022Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaronSouza, Eduarda Garcia do NascimentoTCC
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