GASTRONOMIA - Monografias : [56] Collection home page

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2023Estudo de mercado quanto ao uso da fécula de araruta (Maranta Arundinacea L.) como insumo principal na produção de pães de casca duraSousa, Cynara CarvalhoTCC
2021Mudanças sociais que a gastronomia oportunizaLima, Matheus Alexandre Moura deTCC
2021O jornal Idade D'ouro do Brazil e a temática alimentação nos anos 1811 a 1823Silva, Maria Thaís Firmino daTCC
2022Empreendendorismo digital na gastronomia: um estudo sobre quatro lojas de confeitaria do município de MaracanaúFarias, Cleanderson AlexandreTCC
2022Bolos tradicionais e contemporâneos - tradição e evolução da doçaria/confeitaria nordestina: Ceará e PernambucoOliveira, Lucas Vasconcelos deTCC
2022Imigração italiana: o desafio gastronômico e cultural nas famílias ítalo-brasileirasMiranda, Rafaela PereiraTCC
2022Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerolaSilva, Gabriel Benicio daTCC
2022Resga te de preparações da gastronomia sertaneja cearenseOliveira, Elizangela Alves deTCC
2022Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação pilotoSilva, Gutenberg de LimaTCC
2022Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearenseSantos, Isaías Maciel dosTCC
2019“Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóidesSoares, Fernanda Clara MoreiraTCC
2022Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearensePereira, Miguel FeitosaTCC
2022Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizadosGomes, Ana Lígia RamosTCC
2021Alimentação e transtornos de ansiedade e depressãoBezerra, Waleska SoaresTCC
2022Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaronSouza, Eduarda Garcia do NascimentoTCC
2022Cookie elaborado a partir de fibra de caju: potencial de consumo e atributos de compraAndrade, Vinícius Quintino LavorTCC
2021Elaboração de lanches funcionais para uma alimentação saudávelLima, Amara Célia de SouzaTCC
2021Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporâneaFreitas, Eduardo Bruno FernandesTCC
2021Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infânciaCosta, Dayane de SouzaTCC
2021Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CEConrado, Beatriz BastosTCC
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