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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2025 | Gastronomia na prevenção da saúde: elaboração de cartilha educativa para prevenção de doenças crônicas | Anselmo, Joabe Ferreira | TCC |
| 2025 | Plantas alimentícias não convencionais (PANC) em Fortaleza-CE: potencial inovador, nutricional e cultural na confeitaria e panificação | Cunha, Arthur De Lima | TCC |
| 2022 | Avaliação dos impactos do curso de formação profissional em cozinha básica, promovido pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco | Carvalho, Maria da Conceição Sousa | TCC |
| 2019 | Cozinha e sentimentos: a análise da gastronomia nas obras de Gabriela e Dona Flor | Meneses, Lucas Nascimento | TCC |
| 2024 | Vegetarianismo na UFC: satisfação das preparações oferecidas e qualidade do cardápio servido no restaurante universitário | Maciel, Manuella Mauricio Silva | TCC |
| 2018 | Elaboração e aceitação sensorial de doce tipo brigadeiro à base de biomassa e frutos da biodiversidade nordestina | Cunha, Elba Cristina Barbosa da | TCC |
| 2019 | Capim-santo e o auxílio no tratamento dos transtornos de ansiedade | Tavares, Ana Beatriz Araújo | TCC |
| 2025 | Panorama de tendências de pesquisas em gastronomia: uma revisão integrativa | Melo, Felipe de Oliveira | TCC |
| 2023 | Desenvolvimento, análises físico-química, composição centesimal e sensorial de molho de jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & LM Perry) | Silva, Luana Cavalcante Gonçalves da | TCC |
| 2023 | Gastronomia social: qualificação profissional, terapia e promoção do empreendedorismo feminino | Pereira, Jessica da Silva | TCC |
| 2021 | A percepção afetiva sobre o alimento: lembranças, sentimentos e sabores considerados pela família Nunes a partir da chipa guaçu | Barros, Giovana Finato Nunes Castelo Branco | TCC |
| 2018 | Galinha à cabidela: a construção da comida como memória para os cidadãos da grande Fortaleza | Costa, Ana Lieby Barbosa | TCC |
| 2023 | Consumo de alimentos ultraprocessados pelos bolsistas pertencentes ao programa bolsa de iniciação acadêmica na Universidade Federal do Ceará no Campus do Pici | Barbosa, Amanda Moura | TCC |
| 2025 | Análise sensorial de bolo de caju integral zero lactose: aspectos sensoriais e intenção de consumo | Nascimento, Jenilson Borges | TCC |
| 2022 | Despertando sensações através da fotografia gastronômica: relato de experiência em um projeto de cultura artística | Alcântara, Alisson Marley Rodrigues | TCC |
| 2024 | A paçoca como símbolo representativo da identidade cultural da região sertaneja do Ceará | Silva, Helrison Hebert Lopes da | TCC |
| 2024 | Churros: uma revisão da história do doce à chegada em Fortaleza | Vasconcelos, Sofia Naama Façanha | TCC |
| 2024 | Comida que ampara: a gastronomia auxiliando a alimentação durante o tratamento do câncer | Maranhão, Alisson Ernandes Teles | TCC |
| 2025 | O pratinho como gastronomia de rua na Avenida Beira-Mar em Fortaleza-CE | Sousa, Ana Nicole Vasconcelos de | TCC |
| 2021 | Cerveja artesanal: Um estudo de caso da produção, comercialização e consumo em Fortaleza | Cavalcante, Arthuro Magno Moreira | TCC |
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