PPGGASTRONOMIA - Dissertações defendidas na UFC : [7] Collection home page

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2024Fermentado alcoólico acidificado de cajuína, tipo sidra, como proposta de aproveitamento do pedúnculo de cajuMachado Matias, FernandoDissertação
2024Farinhadas na zona rural de Teresina-PI: valorização da identidade cultural alimentar indígenaGonçalves, Marina Miranda RibeiroDissertação
2024Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomiaAires, Mara Lorena PereiraDissertação
2024Vozes de “Marias”: transformação social proporcionada pela gastronomia à mulheres/mães e suas famílias em situação de vulnerabilidade atendidas pelo IPREDEBraga, Eveline Vasconcelos Sales de CastroDissertação
2024Desenvolvimento de bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada por grãos de kefir: análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e suas aplicações gastronômicasRios, Renato de MesquitaDissertação
2023Beneficiamento da flor do mangará da bananeira (Musa x paradisiaca) e o desenvolvimento de conservasSilva Neto, Pedro Abreu daDissertação
2023Proposta de leitura cultural e gastronômica do peixe Coró (Pomadasys corvinaeformis) e suas preparações em Camocim-CearáCosta, Fládia Carneiro daDissertação
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