ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [40] Collection home page

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2021Uso de corantes vegetais na indústria de alimentos como alternativa aos corantes artificiais: uma revisãoZambelli, Rafael Audino; Rodrigues, Thalita Cavalcante
2021Aspectos de qualidade e avaliação de vida de prateleira do doce de leite industrial armazenado em temperatura ambiente de 25°CAndrade, Ana Paula Colares de; Queiroz, Lucas Oliveira de
2021Aproveitamento de resíduos de frutos na elaboração de hambúrgueres com potencial valor nutritivo: uma revisãoSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Lima, Francisca Luana Alves de; Cruz, Rafael Souza
2021Utilização do método 6W3H para o aumento da eficiência em uma linha de produção de farinha de trigoRocha, Julio Cesar Barbosa; Pinheiro, Aline Ribeiro
2021Desenvolvimento de sistema de controle de qualidade em centro de distribuição atacadista de produtos de origem animal em Aquiraz/CESilva, Larissa Morais Ribeiro da; Oliveira, Eurilany Silva de
2021Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicosSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Frota, Maryana Melo; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2021Projeto de um túnel de congelamento e uma câmara de armazenamento para filé de tilápia congeladoAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Oliveira, Thycyanne Alves Bezerra
2021Utilização da farinha da casca de pitaia vermelha em pães: uma alternativa de reaproveitamento agroindustrialSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Amorim, Mariana Girão Rabelo; Zambelli, Rafael Audino
2021Plantas alimentícias não concenvionais do Nordeste: uma revisãoAquino, Andréa Cardoso de; Barroso, Andressa Barbosa; Bezerra, Aline Sobreira
2020Efeito da aplicação de emulsão Pickering estabilizada por nanofibrilas de celulose bacteriana no desempenho de filmes de amidoRocha, Júlio Cesar Barbosa; Almeida, Natalia Tavares de; Rosa, Morsyleide de Freitas
2021Uso de metodologia ágil para melhoria sensorial em cerveja mainstream em uma indústria de bebidas no estado do CearáRocha, Julio César Barbosa; Farias, Marília de Castilho Rocha
2021Efeito antioxidante do extrato de resíduos do processamento da acerola (Malpighia emarginata) na estabilidade oxidativa de hambúrguer de carne bovinaSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Freire, Juliana Maria Maia; Andrade, Ana Paula Colares de
2021Percepção do consumidor em relação às tecnologias empregadas na conservação de frutas e hortaliças e a neofobia de tecnologia de alimentosSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Ribeiro, Sádwa Fernandes
2021Azeitonas de mesa: aspectos tecnológicos e proposta de um novo produtoAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Diogo, Nyrliane Santos
2021Desenvolvimento de gelado simbiótico sabor caju com adição de inulina e frutooligossacarídeoRodrigues, Sueli; Pinto, Alana Uchoa; Fonteles, Thatyane Vidal
2021Aplicação do ciclo PDCA e das ferramentas da qualidade em um estabelecimento alimentício do munícipio de FortalezaRocha, Júlio Cesar Barbosa; Oliveira, Cíntia Fidelis de
2021Certificação FSSC 22000 em indústrias de alimentos: uma revisãoFrança, Italo Waldimiro Lima de; Bastos, Rayssa Lariella Lima
2021Reaproveitamento de resíduos provenientes de pescados: uma revisãoFrança, Ítalo Waldimiro Lima de; Sousa, Átila Pereira Veras de
2021Liofilização como método de conservação aplicada à produtos de origem vegetal : uma revisão bibliográficaSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Oliveira, Naiara Jady Cândido
2021Influência da etapa de purificação das sêmolas nas características físico-químicas e reológicas de farinhas de trigoZambelli, Rafael Audino; Lins, Érica Gabrielle Capistrano
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