ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [105] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE)Costa, Israel Rodrigues daTCC
2023Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20Queiroz, Rita Érica Silva deTCC
2023A visão de empreendedorismo dos estudantes de engenharia de alimentos da Universidade Federal do CearáRamos Neto, Eugenio JanuárioTCC
2023Proteases na indústria de alimentos: uma revisão acerca dos tipos, características e aplicaçõesTomaz, Lanna Schirley de SousaTCC
2023Uso do grão de bico (Cicer arietinum L.) para elaboração de produto vegetal análogo ao ovoGomes, Jan Gabriel da SilvaTCC
2023Estudo do efeito da agitação na fermentação alcoólica do suco de caju clarificadoLima, Francisco Leonardo Gomes deTCC
2023Reuso de efluente industrial: um estudo de caso em indústria de margarinas no CearáMoreira, Giulianna de AndradeTCC
2023Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtosCruz, Vitória CunhaTCC
2023Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CEBezerra, Myrela TorresTCC
2023Alimentos para controle de peso: perfil de consumidores e investigação do consumoNascimento, Susana Morais doTCC
2023Análise da rotulagem de shakes para controle de peso disponíveis no comércio brasileiroSilva Filho, Carlos Alberto daTCC
2023Utilização de resíduos provenientes da indústria de alimentos na fabricação de produtos de confeitaria: uma revisãoDutra, Sabrina ÂngelaTCC
2023Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de cajuSouza, Fernanda Elaine BarrosTCC
2023Avaliação do conhecimento e consumo de plantas alimentícias não convencionaisMelo, Ana Caroline Carvalho deTCC
2023Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de cajuSilva, Dullya Fernandes Monteiro daTCC
2023Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no CearáSilva, Karoline Rodrigues dos SantosTCC
2023Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativaBarbosa, Antonia Eclenia DiasTCC
2023Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisãoCavalcante, Michele PereiraTCC
2023A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisãoPereira, Anderson MotaTCC
2023Levantamento de carga orgânica, redox, temperatura e pH dos principais efluentes de uma indústria de bebidas do CearáMoura, Lucas dos SantosTCC
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