ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [121] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2025Bifdobacterium animalis BB-12 no mercado de probióticos: tendências e evidências científicasCaldas, Bruno SilvaTCC
2025O impacto das normas de certificação FSSC 22000 e ISO 9001 na competitividade e inovação das indústrias alimentícias brasileirasChaves, Lurdes Maria BeneditoTCC
2025Aplicação do ciclo PDCA e lean six sigma no setor alimentício na última década: uma revisão bibliográficaFarias, Vitoria SalesTCC
2025Elaboração de farinha da semente de monguba (Pachira aquatica): caracterização nutricional e tecnofuncionalHora, Alane Maia daTCC
2024Nova rotulagem nutricional frontal de alimentos: análise de rótulos e impacto na percepção do consumidor e da indústria de alimentosAbreu, Larissa Lara FonsecaTCC
2024Otimização de processos biotecnológicos para produção de proteína não animalMuniz, Emanuel do NascimentoTCC
2024Permeabilidade ao vapor de água em diferentes temperaturas e matrizes (bio)poliméricas com base na ASTM E96-00: 1ª lei de Fick, princípios de sorção e lei de HenryMarques, Vitória SouzaTCC
2025A automatização do processo de qualificação de fornecedores de matéria-prima: estudo de caso em uma multinacional especializada em massas, biscoitos e farinhasSilva, Lidianara Maria MonteiroTCC
2025Impacto da atuação de uma cooperativa de beneficiamento de caju em assentamentos rurais do CearáAlves, Gabriel LeiteTCC
2024Estudo da qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo nacional e importados destinados à panificação com ênfase nas análises físico-químicas e reológicasAbreu, Vanessa Mendes deTCC
2024Caminhos da Kombucha - formação do SCOBY, processo de fermentação e impactos no mercado: uma revisãoCavalcante, Diego OliveiraTCC
2024Controle de qualidade na exposição de alimentos em restaurantes tipo self-service: uma revisãoNascimento, Maria Brena de Sousa doTCC
2024Tendências, sustentabilidade e impacto ambiental dos produtos plant-based: uma revisãoGonçalves, Maria Arlene SousaTCC
2024Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidadeChagas, Bárbara AlvesTCC
2024Transformando dados em estratégias: estudo de caso sobre o uso de aplicativos low-code para tomada de decisões na indústria de alimentosDias Filho, Daniel FerreiraTCC
2023Conformidade estrutural: exigências legais para a infraestrutura física de laticíniosMesquita, Samuel MoraesTCC
2023Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE)Costa, Israel Rodrigues daTCC
2023Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20Queiroz, Rita Érica Silva deTCC
2023A visão de empreendedorismo dos estudantes de engenharia de alimentos da Universidade Federal do CearáRamos Neto, Eugenio JanuárioTCC
2023Proteases na indústria de alimentos: uma revisão acerca dos tipos, características e aplicaçõesTomaz, Lanna Schirley de SousaTCC
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