ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [65] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 65
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Avaliação dos impactos da pandemia da covid 19 sobre empresas brasileiras produtoras de carnesZambelli, Rafael Audino; Oliveira, Eliscia Lima de
2022Engenharia de alimentos na gestão e controle de qualidade do comércio varejistaCosta, Vanderson da Silva; Albuquerque, Italo Moreira
Dec-2022Avaliação do potencial antimicrobiano e toxicidade em diferentes partes do Trapiá (Crataeva tapia L.), provenientes do semiárido cearenseSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Medeiro, Susan Gabrielly Pereira; Cunha, Fernando Eugênio Teixeira
2022Avaliação microbiológica de alface e couve comercializados nas feiras livres na cidade de Fortaleza-CESilva, Larissa Morais Ribeiro da; Monteiro, Karoline Sousa
2022Tendência clean label: uma revisãoCOSTA, Vanderson da Silva; OLIVEIRA, Thaís Andrade de
2022Mídias digitais associadas ao ensino de Engenharia de Alimentos: análise do podcast Engenharia de QuêEça, Kaliana Sitonio; Santos, Thaísa Valéria Carvalho dos
2022Implementação de gestão de causas raízes em uma indústria de snacks e bolos: um estudo de casoCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Barbosa, Daniel Freitas
2022A ferramenta 5S como base para aplicação das boas práticas de manipulação em alimentos e estudo de caso utilizando 5S em uma empresa do setor cárneoAquino, Andréa Cardoso de; Ribeiro, Karoline Gomes
2022A importância da agricultura familiar e as relações com as indústrias de alimentos: uma revisão bibliográficaCosta, Vanderson da Silva; Leite, Rebeca Santos
2020Produção de lactobacillus utilizando permeado de soro de leite microfiltrado como substratoRocha, Júlio César Barbosa; Bernardino, Maria de Fátima Oliveira; Moraes, Ingrid Vieira Machado de
2022Desenvolvimento e caracterização de pó à base de grãos de kefir liofilizadosSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Furtado, Jéssica Azevedo; Dias, Flayanna Gouveia Braga
2022O controle de produção como forma de solucionar o desperdício de alimentos em restaurantes comerciaisOliveira, Luciana de Siqueira; Sales, Maria Caroline Deadato de
2022Rotulagem nutricional de alimentos: importância e um novo olhar frente à nova legislaçãoFrança, Ítalo Waldimiro Lima de; Rubio, Ingrid Gomes
2022Cromatografia líquida de alta eficiência como método de análise de bebidas não alcoólicas de origem vegetalZambelli, Rafael Audino; Oliveira, Gabriela Gomes Bastos
2022A empresa júnior e sua contribuição na formação do profissional de engenharia de alimentos do estado do CearáSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Monteiro, Adálya de Lima; Cruz, Rafael Souza
2022Desafios do mercado de cervejas artesanaisZambelli, Rafael Audino; Costa, Gabriel de Alencar; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2022Perfil e hábitos de consumidores de produtos cárneos do município de Fortaleza - CEAndrade, Ana Paula Colares de; Magalhães, Karolyne Lima
2022Proposta de scale - up de processo produtivo de polpa de acerola congelada em uma cooperativa agrícola de Maranguape - CEFrança, Ítalo Waldimiro Lima; Cardoso, Luciliano Moreira da Costa
2022Avaliação da rotulagem, teores de proteínas e percepção dos consumidores sobre compostos lácteos comercializados em Fortaleza-CEEça, Kaliana Sitonio; Bertoldo, Gabriela Mota; Castro, Rubens Carius
2021Determinação do teor total de taninos e avaliação do potencial toxicológico de coprodutos de frutas tropicais comercializadas no CearáSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Cunha, Fernando Eugenio Teixeira; Ferreira, Maria Jaiana Gomes
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 65