ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [60] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 60
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022Mídias digitais associadas ao ensino de Engenharia de Alimentos: análise do podcast Engenharia de QuêEça, Kaliana Sitonio; Santos, Thaísa Valéria Carvalho dos
2022Implementação de gestão de causas raízes em uma indústria de snacks e bolos: um estudo de casoCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Barbosa, Daniel Freitas
2022A ferramenta 5S como base para aplicação das boas práticas de manipulação em alimentos e estudo de caso utilizando 5S em uma empresa do setor cárneoAquino, Andréa Cardoso de; Ribeiro, Karoline Gomes
2022A importância da agricultura familiar e as relações com as indústrias de alimentos: uma revisão bibliográficaCosta, Vanderson da Silva; Leite, Rebeca Santos
2020Produção de lactobacillus utilizando permeado de soro de leite microfiltrado como substratoRocha, Júlio César Barbosa; Bernardino, Maria de Fátima Oliveira; Moraes, Ingrid Vieira Machado de
2022Desenvolvimento e caracterização de pó à base de grãos de kefir liofilizadosSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Furtado, Jéssica Azevedo; Dias, Flayanna Gouveia Braga
2022O controle de produção como forma de solucionar o desperdício de alimentos em restaurantes comerciaisOliveira, Luciana de Siqueira; Sales, Maria Caroline Deadato de
2022Rotulagem nutricional de alimentos: importância e um novo olhar frente à nova legislaçãoFrança, Ítalo Waldimiro Lima de; Rubio, Ingrid Gomes
2022Cromatografia líquida de alta eficiência como método de análise de bebidas não alcoólicas de origem vegetalZambelli, Rafael Audino; Oliveira, Gabriela Gomes Bastos
2022A empresa júnior e sua contribuição na formação do profissional de engenharia de alimentos do estado do CearáSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Monteiro, Adálya de Lima; Cruz, Rafael Souza
2022Desafios do mercado de cervejas artesanaisZambelli, Rafael Audino; Costa, Gabriel de Alencar; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2022Perfil e hábitos de consumidores de produtos cárneos do município de Fortaleza - CEAndrade, Ana Paula Colares de; Magalhães, Karolyne Lima
2022Proposta de scale - up de processo produtivo de polpa de acerola congelada em uma cooperativa agrícola de Maranguape - CEFrança, Ítalo Waldimiro Lima; Cardoso, Luciliano Moreira da Costa
2022Avaliação da rotulagem, teores de proteínas e percepção dos consumidores sobre compostos lácteos comercializados em Fortaleza-CEEça, Kaliana Sitonio; Bertoldo, Gabriela Mota; Castro, Rubens Carius
2021Determinação do teor total de taninos e avaliação do potencial toxicológico de coprodutos de frutas tropicais comercializadas no CearáSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Cunha, Fernando Eugenio Teixeira; Ferreira, Maria Jaiana Gomes
2022A implementação do esquema de certificação FSSC 22000 na indústria de alimentos e estudo de caso em uma empresa de beneficiamento de castanha de cajuAquino, Andréa Cardoso de; Fontenele, Ana Kelly Freitas
2021O impacto do setor de qualidade na venda, nas perdas e no atendimento em uma rede de supermercados de Fortaleza: uma revisãoFrança, Italo Waldimiro Lima de; Nascimento, João Pedro da Silva
2022Potencial Tecnológico dos Resíduos de uma indústria cervejeira para produção de adubo orgânico tipo Bokashi: uma revisãoFrança, Ítalo Waldimiro Lima de; Jesus Filho, Carlos Alberto de
2021Análise técnico-econômica de uma indústria de biscoitos tipo snacks sem glúten sabor tomateZambelli, Rafael Audino; Bezerra, Bárbara Kelly de Albuquerque
2021Impactos de uma cultura organizacional forte na performance de mercado industrial: um estudo de caso da AmbevZambelli, Rafael Audino; Melo, Natasha Maria Laurindo Brito de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 60