ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 129
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Set-2025Desenvolvimento de um aplicativo low-code para auxiliar o controle de pragas em uma indústria de alimentosFurtado, Vitória Bruna de SousaTCC
2025Boas práticas de laboratório (BPL) e norma ISO/IEC 17025: uma análise comparativa e aplicações na área de alimentosBrandão, Paloma Kílvia FerreiraTCC
2025Proteínas alternativas: perfil de consumo de produtos à base de insetosGomes, Marcos Vinicio da SilvaTCC
2025Avaliação da farinha de mororó (Bauhinia forficata) como ingrediente funcional em pãesAlencar, Hyorranes de Souza AbreuTCC
2025O impacto da digitalização nos procedimentos de higienização em restaurantes: estudo de caso do desenvolvimento de aplicativo low-code para registro de limpezaLima, Isabella SantiagoTCC
2024Estudo dos efeitos da aplicação de tratamentos micro-ondas sobre a estrutura de grãos-de-bico (Cicer arietinum L.)Silva, Vitória Maiza de SouzaTCC
2025Desenvolvimento e caracterização de farinha de brácteas do coração de bananeiraOliveira, Tuanny Colaço Correia deTCC
2024Avaliação do uso biotecnológico da casca de coco e seu potencial para produção de xilitolCarvalho, Áthilla Antônio Oliveira deTCC
2025Bifdobacterium animalis BB-12 no mercado de probióticos: tendências e evidências científicasCaldas, Bruno SilvaTCC
2025O impacto das normas de certificação FSSC 22000 e ISO 9001 na competitividade e inovação das indústrias alimentícias brasileirasChaves, Lurdes Maria BeneditoTCC
2025Aplicação do ciclo PDCA e lean six sigma no setor alimentício na última década: uma revisão bibliográficaFarias, Vitoria SalesTCC
2025Elaboração de farinha da semente de monguba (Pachira aquatica): caracterização nutricional e tecnofuncionalHora, Alane Maia daTCC
2024Nova rotulagem nutricional frontal de alimentos: análise de rótulos e impacto na percepção do consumidor e da indústria de alimentosAbreu, Larissa Lara FonsecaTCC
2024Otimização de processos biotecnológicos para produção de proteína não animalMuniz, Emanuel do NascimentoTCC
2024Permeabilidade ao vapor de água em diferentes temperaturas e matrizes (bio)poliméricas com base na ASTM E96-00: 1ª lei de Fick, princípios de sorção e lei de HenryMarques, Vitória SouzaTCC
2025A automatização do processo de qualificação de fornecedores de matéria-prima: estudo de caso em uma multinacional especializada em massas, biscoitos e farinhasSilva, Lidianara Maria MonteiroTCC
2025Impacto da atuação de uma cooperativa de beneficiamento de caju em assentamentos rurais do CearáAlves, Gabriel LeiteTCC
2024Estudo da qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo nacional e importados destinados à panificação com ênfase nas análises físico-químicas e reológicasAbreu, Vanessa Mendes deTCC
2024Caminhos da Kombucha - formação do SCOBY, processo de fermentação e impactos no mercado: uma revisãoCavalcante, Diego OliveiraTCC
2024Controle de qualidade na exposição de alimentos em restaurantes tipo self-service: uma revisãoNascimento, Maria Brena de Sousa doTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 129