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Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Avaliação dos impactos da pandemia da covid 19 sobre empresas brasileiras produtoras de carnes | Zambelli, Rafael Audino; Oliveira, Eliscia Lima de |
2022 | Engenharia de alimentos na gestão e controle de qualidade do comércio varejista | Costa, Vanderson da Silva; Albuquerque, Italo Moreira |
Dec-2022 | Avaliação do potencial antimicrobiano e toxicidade em diferentes partes do Trapiá (Crataeva tapia L.), provenientes do semiárido cearense | Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Medeiro, Susan Gabrielly Pereira; Cunha, Fernando Eugênio Teixeira |
2022 | Avaliação microbiológica de alface e couve comercializados nas feiras livres na cidade de Fortaleza-CE | Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Monteiro, Karoline Sousa |
2022 | Tendência clean label: uma revisão | COSTA, Vanderson da Silva; OLIVEIRA, Thaís Andrade de |
2022 | Mídias digitais associadas ao ensino de Engenharia de Alimentos: análise do podcast Engenharia de Quê | Eça, Kaliana Sitonio; Santos, Thaísa Valéria Carvalho dos |
2022 | Implementação de gestão de causas raízes em uma indústria de snacks e bolos: um estudo de caso | Carvalho, Juliane Döering Gasparin; Barbosa, Daniel Freitas |
2022 | A ferramenta 5S como base para aplicação das boas práticas de manipulação em alimentos e estudo de caso utilizando 5S em uma empresa do setor cárneo | Aquino, Andréa Cardoso de; Ribeiro, Karoline Gomes |
2022 | A importância da agricultura familiar e as relações com as indústrias de alimentos: uma revisão bibliográfica | Costa, Vanderson da Silva; Leite, Rebeca Santos |
2020 | Produção de lactobacillus utilizando permeado de soro de leite microfiltrado como substrato | Rocha, Júlio César Barbosa; Bernardino, Maria de Fátima Oliveira; Moraes, Ingrid Vieira Machado de |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de pó à base de grãos de kefir liofilizados | Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Furtado, Jéssica Azevedo; Dias, Flayanna Gouveia Braga |
2022 | O controle de produção como forma de solucionar o desperdício de alimentos em restaurantes comerciais | Oliveira, Luciana de Siqueira; Sales, Maria Caroline Deadato de |
2022 | Rotulagem nutricional de alimentos: importância e um novo olhar frente à nova legislação | França, Ítalo Waldimiro Lima de; Rubio, Ingrid Gomes |
2022 | Cromatografia líquida de alta eficiência como método de análise de bebidas não alcoólicas de origem vegetal | Zambelli, Rafael Audino; Oliveira, Gabriela Gomes Bastos |
2022 | A empresa júnior e sua contribuição na formação do profissional de engenharia de alimentos do estado do Ceará | Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Monteiro, Adálya de Lima; Cruz, Rafael Souza |
2022 | Desafios do mercado de cervejas artesanais | Zambelli, Rafael Audino; Costa, Gabriel de Alencar; Pinto, Luan Ícaro Freitas |
2022 | Perfil e hábitos de consumidores de produtos cárneos do município de Fortaleza - CE | Andrade, Ana Paula Colares de; Magalhães, Karolyne Lima |
2022 | Proposta de scale - up de processo produtivo de polpa de acerola congelada em uma cooperativa agrícola de Maranguape - CE | França, Ítalo Waldimiro Lima; Cardoso, Luciliano Moreira da Costa |
2022 | Avaliação da rotulagem, teores de proteínas e percepção dos consumidores sobre compostos lácteos comercializados em Fortaleza-CE | Eça, Kaliana Sitonio; Bertoldo, Gabriela Mota; Castro, Rubens Carius |
2021 | Determinação do teor total de taninos e avaliação do potencial toxicológico de coprodutos de frutas tropicais comercializadas no Ceará | Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Cunha, Fernando Eugenio Teixeira; Ferreira, Maria Jaiana Gomes |
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