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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 9-Set-2025 | Desenvolvimento de um aplicativo low-code para auxiliar o controle de pragas em uma indústria de alimentos | Furtado, Vitória Bruna de Sousa | TCC |
| 2025 | Boas práticas de laboratório (BPL) e norma ISO/IEC 17025: uma análise comparativa e aplicações na área de alimentos | Brandão, Paloma Kílvia Ferreira | TCC |
| 2025 | Proteínas alternativas: perfil de consumo de produtos à base de insetos | Gomes, Marcos Vinicio da Silva | TCC |
| 2025 | Avaliação da farinha de mororó (Bauhinia forficata) como ingrediente funcional em pães | Alencar, Hyorranes de Souza Abreu | TCC |
| 2025 | O impacto da digitalização nos procedimentos de higienização em restaurantes: estudo de caso do desenvolvimento de aplicativo low-code para registro de limpeza | Lima, Isabella Santiago | TCC |
| 2024 | Estudo dos efeitos da aplicação de tratamentos micro-ondas sobre a estrutura de grãos-de-bico (Cicer arietinum L.) | Silva, Vitória Maiza de Souza | TCC |
| 2025 | Desenvolvimento e caracterização de farinha de brácteas do coração de bananeira | Oliveira, Tuanny Colaço Correia de | TCC |
| 2024 | Avaliação do uso biotecnológico da casca de coco e seu potencial para produção de xilitol | Carvalho, Áthilla Antônio Oliveira de | TCC |
| 2025 | Bifdobacterium animalis BB-12 no mercado de probióticos: tendências e evidências científicas | Caldas, Bruno Silva | TCC |
| 2025 | O impacto das normas de certificação FSSC 22000 e ISO 9001 na competitividade e inovação das indústrias alimentícias brasileiras | Chaves, Lurdes Maria Benedito | TCC |
| 2025 | Aplicação do ciclo PDCA e lean six sigma no setor alimentício na última década: uma revisão bibliográfica | Farias, Vitoria Sales | TCC |
| 2025 | Elaboração de farinha da semente de monguba (Pachira aquatica): caracterização nutricional e tecnofuncional | Hora, Alane Maia da | TCC |
| 2024 | Nova rotulagem nutricional frontal de alimentos: análise de rótulos e impacto na percepção do consumidor e da indústria de alimentos | Abreu, Larissa Lara Fonseca | TCC |
| 2024 | Otimização de processos biotecnológicos para produção de proteína não animal | Muniz, Emanuel do Nascimento | TCC |
| 2024 | Permeabilidade ao vapor de água em diferentes temperaturas e matrizes (bio)poliméricas com base na ASTM E96-00: 1ª lei de Fick, princípios de sorção e lei de Henry | Marques, Vitória Souza | TCC |
| 2025 | A automatização do processo de qualificação de fornecedores de matéria-prima: estudo de caso em uma multinacional especializada em massas, biscoitos e farinhas | Silva, Lidianara Maria Monteiro | TCC |
| 2025 | Impacto da atuação de uma cooperativa de beneficiamento de caju em assentamentos rurais do Ceará | Alves, Gabriel Leite | TCC |
| 2024 | Estudo da qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo nacional e importados destinados à panificação com ênfase nas análises físico-químicas e reológicas | Abreu, Vanessa Mendes de | TCC |
| 2024 | Caminhos da Kombucha - formação do SCOBY, processo de fermentação e impactos no mercado: uma revisão | Cavalcante, Diego Oliveira | TCC |
| 2024 | Controle de qualidade na exposição de alimentos em restaurantes tipo self-service: uma revisão | Nascimento, Maria Brena de Sousa do | TCC |
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