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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE) | Costa, Israel Rodrigues da | TCC |
2023 | Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20 | Queiroz, Rita Érica Silva de | TCC |
2023 | A visão de empreendedorismo dos estudantes de engenharia de alimentos da Universidade Federal do Ceará | Ramos Neto, Eugenio Januário | TCC |
2023 | Proteases na indústria de alimentos: uma revisão acerca dos tipos, características e aplicações | Tomaz, Lanna Schirley de Sousa | TCC |
2023 | Uso do grão de bico (Cicer arietinum L.) para elaboração de produto vegetal análogo ao ovo | Gomes, Jan Gabriel da Silva | TCC |
2023 | Estudo do efeito da agitação na fermentação alcoólica do suco de caju clarificado | Lima, Francisco Leonardo Gomes de | TCC |
2023 | Reuso de efluente industrial: um estudo de caso em indústria de margarinas no Ceará | Moreira, Giulianna de Andrade | TCC |
2023 | Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtos | Cruz, Vitória Cunha | TCC |
2023 | Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CE | Bezerra, Myrela Torres | TCC |
2023 | Alimentos para controle de peso: perfil de consumidores e investigação do consumo | Nascimento, Susana Morais do | TCC |
2023 | Análise da rotulagem de shakes para controle de peso disponíveis no comércio brasileiro | Silva Filho, Carlos Alberto da | TCC |
2023 | Utilização de resíduos provenientes da indústria de alimentos na fabricação de produtos de confeitaria: uma revisão | Dutra, Sabrina Ângela | TCC |
2023 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de caju | Souza, Fernanda Elaine Barros | TCC |
2023 | Avaliação do conhecimento e consumo de plantas alimentícias não convencionais | Melo, Ana Caroline Carvalho de | TCC |
2023 | Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de caju | Silva, Dullya Fernandes Monteiro da | TCC |
2023 | Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no Ceará | Silva, Karoline Rodrigues dos Santos | TCC |
2023 | Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativa | Barbosa, Antonia Eclenia Dias | TCC |
2023 | Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisão | Cavalcante, Michele Pereira | TCC |
2023 | A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisão | Pereira, Anderson Mota | TCC |
2023 | Levantamento de carga orgânica, redox, temperatura e pH dos principais efluentes de uma indústria de bebidas do Ceará | Moura, Lucas dos Santos | TCC |
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