Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 270
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 1988 | Estudo tecnológico e caracterização física, físico-química e química da carambola (Averrhoa carambola, L.) | Oliveira, Maria Nilka de | Dissertação |
| 2023 | Desenvolvimento e avaliação de molho de fruta rica em compostos bioativos | Medeiros, Luana Maria Alves de | Dissertação |
| 1986 | Formulação de produtos alimentícios à base de misturas de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench) | Rodrigues, Maria Alsenir Carvalho | Dissertação |
| 1986 | Estudo da composição lipídica em tecidos de frangos comercial, caipira e capote | Moraes, Maria do Carmo Schetini de | Dissertação |
| 1986 | Aspectos nutricionais de farinhas de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) | Coelho, Sílvia de Miranda | Dissertação |
| 2025 | Estudo do potencial da farinha de Flamboyant-mirim (Caesalpinia pulcherrima) germinada e não germinada como ingrediente funcional em pães | Garcia, Flávia Cristina | Dissertação |
| 1986 | Estudo de produtos industrializáveis do mamão (Caarica Papaya,L.) cultivar solo | Bayma, Armando Barbosa | Dissertação |
| 1985 | Avaliação organoléptica, química e bacteriológica da Lagost Panulirus laevicauda (Latreille) estocada em gelo | Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes | Dissertação |
| 1985 | Estudo dos subprodutos do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) | Pontes, Marco Antonio Nobre | Dissertação |
| 2025 | Desenvolvimento e estabilidade de cereais probióticos contendo Bacillus coagulans | Bento, Glaubenia Temoteo | Dissertação |
| 2025 | Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido de araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pães | Barroso, Andressa Barbosa | Dissertação |
| 2024 | Caracterização da qualidade de microcápsulas liofilizadas obtidas a partir de própolis verde e acerola | Barbosa, Kamila de Lima | Dissertação |
| 2025 | Desenvolvimento de bebida funcional fermentada com potencial neuroprotetor avaliado pelo modelo Zebrafish (DANIO RERIO) | Bernardino, Brenda da Silva | Dissertação |
| 2024 | Otimização de sobremesa vegetal saborizada com cacau (Theobroma cacao) | Lira, Camila Araújo Costa | Dissertação |
| 2024 | Desenvolvimento de estruturado de cajá-umbu (Spondias bahiensis) com incorporação de Lacticaseibacillus rhamnosus GG através de revestimento de gelatina | Coelho, Edivaldo Bruno dos Santos | Dissertação |
| 2024 | Potencial antimicrobiano e toxicológico do óleo essencial de Cymbopogon citratus, terpenóides naturais e suas nanoemulsões | Cunha, Fernando Eugênio Teixeira | Dissertação |
| 2017 | Sopa desidratada de tilápia (Oreochromis niloticus) adicionada de farinha de linhaça (Linum usitatissimum) e reduzido teor de sódio | Patriolino, Fabrínio Marques | Dissertação |
| 2023 | Efeito de diferentes embalagens na estabilidade de estruturados mistos de manga e cajá adicionados de extrato bioativo do coproduto de caju | Costa, Antônio Jason Gonçalves da | Dissertação |
| 2024 | Avaliação da qualidade industrial de trigo nacional (BRS 264) proveniente de região não convencional | Silva, Yago de Oliveira | Dissertação |
| 2024 | Desenvolvimento de produto tipo barra com alto conteúdo proteico a base de torta parcialmente desengordurada da amêndoa de castanha de caju | Moreira, José Danrley | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 270