DTA - Dissertações defendidas na UFC : [270] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1988Estudo tecnológico e caracterização física, físico-química e química da carambola (Averrhoa carambola, L.)Oliveira, Maria Nilka deDissertação
2023Desenvolvimento e avaliação de molho de fruta rica em compostos bioativosMedeiros, Luana Maria Alves deDissertação
1986Formulação de produtos alimentícios à base de misturas de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench)Rodrigues, Maria Alsenir CarvalhoDissertação
1986Estudo da composição lipídica em tecidos de frangos comercial, caipira e capoteMoraes, Maria do Carmo Schetini deDissertação
1986Aspectos nutricionais de farinhas de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp)Coelho, Sílvia de MirandaDissertação
2025Estudo do potencial da farinha de Flamboyant-mirim (Caesalpinia pulcherrima) germinada e não germinada como ingrediente funcional em pãesGarcia, Flávia CristinaDissertação
1986Estudo de produtos industrializáveis do mamão (Caarica Papaya,L.) cultivar soloBayma, Armando BarbosaDissertação
1985Avaliação organoléptica, química e bacteriológica da Lagost Panulirus laevicauda (Latreille) estocada em geloVieira, Regine Helena Silva dos FernandesDissertação
1985Estudo dos subprodutos do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.)Pontes, Marco Antonio NobreDissertação
2025Desenvolvimento e estabilidade de cereais probióticos contendo Bacillus coagulansBento, Glaubenia TemoteoDissertação
2025Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido de araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pãesBarroso, Andressa BarbosaDissertação
2024Caracterização da qualidade de microcápsulas liofilizadas obtidas a partir de própolis verde e acerolaBarbosa, Kamila de LimaDissertação
2025Desenvolvimento de bebida funcional fermentada com potencial neuroprotetor avaliado pelo modelo Zebrafish (DANIO RERIO)Bernardino, Brenda da SilvaDissertação
2024Otimização de sobremesa vegetal saborizada com cacau (Theobroma cacao)Lira, Camila Araújo CostaDissertação
2024Desenvolvimento de estruturado de cajá-umbu (Spondias bahiensis) com incorporação de Lacticaseibacillus rhamnosus GG através de revestimento de gelatinaCoelho, Edivaldo Bruno dos SantosDissertação
2024Potencial antimicrobiano e toxicológico do óleo essencial de Cymbopogon citratus, terpenóides naturais e suas nanoemulsõesCunha, Fernando Eugênio TeixeiraDissertação
2017Sopa desidratada de tilápia (Oreochromis niloticus) adicionada de farinha de linhaça (Linum usitatissimum) e reduzido teor de sódioPatriolino, Fabrínio MarquesDissertação
2023Efeito de diferentes embalagens na estabilidade de estruturados mistos de manga e cajá adicionados de extrato bioativo do coproduto de cajuCosta, Antônio Jason Gonçalves daDissertação
2024Avaliação da qualidade industrial de trigo nacional (BRS 264) proveniente de região não convencionalSilva, Yago de OliveiraDissertação
2024Desenvolvimento de produto tipo barra com alto conteúdo proteico a base de torta parcialmente desengordurada da amêndoa de castanha de cajuMoreira, José DanrleyDissertação
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