DTA - Dissertações defendidas na UFC : [250] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 250
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentosSilveira, Maico da SilvaDissertação
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação
1984Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamoXavier, Francisco de Assis BessaDissertação
2023Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentosFrota, Maryana MeloDissertação
1984Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.)Souza, Maria Luzenira deDissertação
1984Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.)Figueiredo, Raimundo Wilane deDissertação
1984Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do CearáFeitosa, TerezinhaDissertação
2005Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza-CearáTresseler, Josiane Fernanda MetlerDissertação
1984Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e secoMartins, Suzana Cláudia SilveiraDissertação
1984Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperaturaCoelho, Regina Lane MontenegroDissertação
2023Coberturas poliméricas incorporadas de extrato da casca do cajueiro aplicadas em queijo coalhoRabelo, José Lucas GirãoDissertação
1984Estudo dos pigmentos carotenóides que ocorrem na pele do pargo (Lutjanus purpureus Poey)Lemos, Luiz Carlos PereiraDissertação
1983Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializadosLima, Dorasilvia PontesDissertação
1983Efeitos de diferentes planos nutricionais sobre o rendimento e qualidade das carcaças de ovinos da raça Morada Nova - variedade branca.Beserra, Frederico JoséDissertação
1982Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctarSouza, Maria do Carmo Passos deDissertação
1982Caracterização física, química e tecnológica Bacuri (Platonia insignis, Mart) e seus produtosSantos, Maria do Socorro Soares AlvesDissertação
1981Contribuição ao aproveitamento industrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Oliveira, Maria de Lourdes SoaresDissertação
1981Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.)Guimarães, Francisco AntônioDissertação
1981Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.)Castro, Francisco Aécio deDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 250