Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 250
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentos | Silveira, Maico da Silva | Dissertação |
1984 | Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.) | Araújo, Lúcia de Fátima Pereira | Dissertação |
1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza | Dissertação |
1984 | Estudo do comportamento da aguardente de cana durante o envelhecimento em tonéis de bálsamo | Xavier, Francisco de Assis Bessa | Dissertação |
2023 | Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentos | Frota, Maryana Melo | Dissertação |
1984 | Estudo de processos tecnológicos para a obtenção de produtos derivados da castanha-do-Brasil (Bertholletia Excelsa, H.B.K.) | Souza, Maria Luzenira de | Dissertação |
1984 | Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.) | Figueiredo, Raimundo Wilane de | Dissertação |
1984 | Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do Ceará | Feitosa, Terezinha | Dissertação |
2005 | Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza-Ceará | Tresseler, Josiane Fernanda Metler | Dissertação |
1984 | Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e seco | Martins, Suzana Cláudia Silveira | Dissertação |
1984 | Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperatura | Coelho, Regina Lane Montenegro | Dissertação |
2023 | Coberturas poliméricas incorporadas de extrato da casca do cajueiro aplicadas em queijo coalho | Rabelo, José Lucas Girão | Dissertação |
1984 | Estudo dos pigmentos carotenóides que ocorrem na pele do pargo (Lutjanus purpureus Poey) | Lemos, Luiz Carlos Pereira | Dissertação |
1983 | Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados | Lima, Dorasilvia Pontes | Dissertação |
1983 | Efeitos de diferentes planos nutricionais sobre o rendimento e qualidade das carcaças de ovinos da raça Morada Nova - variedade branca. | Beserra, Frederico José | Dissertação |
1982 | Maturação do buriti (Mauritia vinifera Mart.) e avaliação sensorial do néctar | Souza, Maria do Carmo Passos de | Dissertação |
1982 | Caracterização física, química e tecnológica Bacuri (Platonia insignis, Mart) e seus produtos | Santos, Maria do Socorro Soares Alves | Dissertação |
1981 | Contribuição ao aproveitamento industrial do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Oliveira, Maria de Lourdes Soares | Dissertação |
1981 | Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.) | Guimarães, Francisco Antônio | Dissertação |
1981 | Estudos de métodos de processamento da graviola (Annona muricata, L.) | Castro, Francisco Aécio de | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 250