DTA - Teses defendidas na UFC : [70] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2024Métodos de tratamentos na semente de tremoço (Lupinus albus) para elaboração de farinha: propriedades nutricionais, tecnofuncionais e aplicação em massas alimentícias frescasPontes, Claudilane MartinsTese
2024Extração, composição química e perfil sensorial de óleos de amêndoa de castanha de caju quebradaLeal, Amanda RodriguesTese
2024Suco de açaí funcional: estabilidade, processamento, digestão e fermentação pela microbiota intestinal humanaReges, Bianca MaraTese
2014Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3Prado, Giovana Matias doTese
2024Pó da polpa de sapoti obtido em spray dryer: condições de secagem e aplicação em KefirLima, Antonia Carlota de SouzaTese
2008Síntese e aplicabilidade de antioxidantes derivados do cardanol hidrogenadoFaçanha, Maria Alexsandra RiosTese
2023Desenvolvimento, estabilidade físico-química e perfil sensorial de produto cárneo com adição de farinha de folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) com potencial antioxidanteNascimento, Neliane Pereira doTese
2023Elaboração e avaliação de Kombuchas análogas de erva cidreira (Melissa officinalis l.) e erva doce (Pimpinella anisum l.): Influência de substratos, adição de suco de acerola e aproveitamento de películas celulósicasCoelho, Raquel Macedo DantasTese
2022Utilização de malvarisco (Plectranthus amboinicus) em formulações de pães e revestimentos comestíveis para aplicação em massas congeladasMendonça, Luciana Gama deTese
2022Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricionalLeão, Marcos Venânces de SouzaTese
2022Desenvolvimento de bebida de gergelim: estudo de atributos intrínsecos e extrínsecosFerreira, Luan CostaTese
1988Castanha de caju (Anacardium occidentale, L). processo-mecânico de extração da amêndoaHolanda, Luciano Flávio Frota deTese
2022Biorrefinaria da macroalga vermelha gracilaria birdiae (Plastino e Oliveira) visando a obtenção de r-ficoeritrina e ágar para aplicação em alimentosAguiar, Antonia Livânia Linhares deTese
2022Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteisPenha, Maria Flávia Azevedo daTese
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo ArraesTese
2021Elaboração e caracterização de gelatina de bexiga natatória de robalo (Centropomus undecimalis)Pinheiro, Leina Maria Herculano MaiaTese
2021Extratos vegetais fermentados por Kefir: desenvolvimento, caracterização e potencial antimicrobianoRios, Danielle Alves da SilvaTese
2021Obtenção do pó da polpa de cajá-manga (Spondias dulcis) por diferentes métodos de secagemLara Junior, Jovan MarquesTese
2021Extrato de própolis de abelhas africanizadas microencapsulado em soro de leite como agente antioxidante em manteigaLima, Lidiana Souza CorreiaTese
2021Desenvolvimento de estruturado de graviola (Annona muricata, L) adicionado de extrato bioativo de coproduto de acerola (Malpighia glabra D.C.): avaliação de componentes bioativos, caracterização sensorial e efeitos biológicosLima, Jorgiane da Silva SeverinoTese
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