DTA - Teses defendidas na UFC : [70] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 70
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltradoFerreira, Maria Jaiana GomesTese
2021Processo rápido de obtenção de pão de forma com adição de extrato flavorizante naturalBezerra, Luciana Cristina Nogueira de MoraesTese
2021Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films.Farias, Patrícia Marques deTese
2021Desenvolvimento e caracterização de reestruturado de pescado utilizando a galactomanana (Caesalpinea pulcherrima)Sousa, Sanyelle LimaTese
2020Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentaçãoMedeiros, Márcia Maria Leal deTese
2018Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturoAraujo, Paolo Germanno Lima deTese
2020Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgadoCosta, Janaina de PaulaTese
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Holanda, Dayse Karine RodriguesTese
2018Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulinaAraújo, Antonia Daiana AndradeTese
2019Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagemMaia, Monique de OliveiraTese
2019Inovação tecnológica na fabricação de cerveja funcional: Incorporação da rutina de fava d’anta (Dimorphandra gardneriana Tulasne)Pinto, Luan Ícaro FreitasTese
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCavalcante, Carlos Eliardo BarrosTese
2018Perfil sensorial de cachaça utilizando diferentes metodologias com consumidoresCosta, Vanderson da SilvaTese
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Feuga, Rafaela Maria Temóteo LimaTese
2014Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gorduraBandeira, Tatiana Fontoura VidalTese
2018Aspectos tecnológicos e atividades biológicas do extrato concentrado das fibras do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.)Sousa, Jessica Maria SilvaTese
2019Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelanaCosta, Juliana Nascimento daTese
Mai-2018Revestimento proteico de soro de leite com nanopartícula de montmorilonita incorporado de antimicrobiano para aplicação em ovosSoares, Rodrigo de AraújoTese
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraTese
2017Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidadeCarneiro, Alessandra Pinheiro de GóesTese
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