DTA - Teses defendidas na UFC : [66] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 66
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Pó da polpa de sapoti obtido em spray dryer: condições de secagem e aplicação em KefirLima, Antonia Carlota de SouzaTese
2008Síntese e aplicabilidade de antioxidantes derivados do cardanol hidrogenadoFaçanha, Maria Alexsandra RiosTese
2023Desenvolvimento, estabilidade físico-química e perfil sensorial de produto cárneo com adição de farinha de folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) com potencial antioxidanteNascimento, Neliane Pereira doTese
2023Elaboração e avaliação de Kombuchas análogas de erva cidreira (Melissa officinalis l.) e erva doce (Pimpinella anisum l.): Influência de substratos, adição de suco de acerola e aproveitamento de películas celulósicasCoelho, Raquel Macedo DantasTese
2022Utilização de malvarisco (Plectranthus amboinicus) em formulações de pães e revestimentos comestíveis para aplicação em massas congeladasMendonça, Luciana Gama deTese
2022Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricionalLeão, Marcos Venânces de SousaTese
2022Desenvolvimento de bebida de gergelim: estudo de atributos intrínsecos e extrínsecosFerreira, Luan CostaTese
1988Castanha de caju (Anacardium occidentale, L). processo-mecânico de extração da amêndoaHolanda, Luciano Flávio Frota deTese
2022Biorrefinaria da macroalga vermelha gracilaria birdiae (Plastino e Oliveira) visando a obtenção de r-ficoeritrina e ágar para aplicação em alimentosAguiar, Antônia Livânia Linhares deTese
2022Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteisPenha, Maria Flávia Azevedo daTese
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo ArraesTese
2021Elaboração e caracterização de gelatina de bexiga natatória de robalo (Centropomus undecimalis)Pinheiro, Leina Maria Herculano MaiaTese
2021Extratos vegetais fermentados por Kefir: desenvolvimento, caracterização e potencial antimicrobianoRios, Danielle Alves da SilvaTese
2021Obtenção do pó da polpa de cajá-manga (Spondias dulcis) por diferentes métodos de secagemLara Junior, Jovan MarquesTese
2021Extrato de própolis de abelhas africanizadas microencapsulado em soro de leite como agente antioxidante em manteigaLima, Lidiana Souza CorreiaTese
2021Desenvolvimento de estruturado de graviola (Annona muricata, L) adicionado de extrato bioativo de coproduto de acerola (Malpighia glabra D.C.): avaliação de componentes bioativos, caracterização sensorial e efeitos biológicosLima, Jorgiane da Silva SeverinoTese
2021Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltradoFerreira, Maria Jaiana GomesTese
2021Processo rápido de obtenção de pão de forma com adição de extrato flavorizante naturalBezerra, Luciana Cristina Nogueira de MoraesTese
2021Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films.Farias, Patrícia Marques deTese
2021Desenvolvimento e caracterização de reestruturado de pescado utilizando a galactomanana (Caesalpinea pulcherrima)Sousa, Sanyelle LimaTese
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