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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2021 | Processo rápido de obtenção de pão de forma com adição de extrato flavorizante natural | Bezerra, Luciana Cristina Nogueira de Moraes | Tese |
2021 | Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films. | Farias, Patrícia Marques de | Tese |
2021 | Desenvolvimento e caracterização de reestruturado de pescado utilizando a galactomanana (Caesalpinea pulcherrima) | Sousa, Sanyelle Lima | Tese |
2020 | Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentação | Medeiros, Márcia Maria Leal de | Tese |
2018 | Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturo | Araujo, Paolo Germanno Lima de | Tese |
2020 | Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgado | Costa, Janaina de Paula | Tese |
2019 | Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) | Holanda, Dayse Karine Rodrigues | Tese |
2018 | Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulina | Araújo, Antonia Daiana Andrade | Tese |
2019 | Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagem | Maia, Monique de Oliveira | Tese |
2019 | Inovação tecnológica na fabricação de cerveja funcional: Incorporação da rutina de fava d’anta (Dimorphandra gardneriana Tulasne) | Pinto, Luan Ícaro Freitas | Tese |
2016 | Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicas | Cavalcante, Carlos Eliardo Barros | Tese |
2018 | Perfil sensorial de cachaça utilizando diferentes metodologias com consumidores | Costa, Vanderson da Silva | Tese |
2016 | Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.) | Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima | Tese |
2014 | Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gordura | Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal | Tese |
2018 | Aspectos tecnológicos e atividades biológicas do extrato concentrado das fibras do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) | Sousa, Jessica Maria Silva | Tese |
2019 | Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelana | Costa, Juliana Nascimento da | Tese |
Mai-2018 | Revestimento proteico de soro de leite com nanopartícula de montmorilonita incorporado de antimicrobiano para aplicação em ovos | Soares, Rodrigo de Araújo | Tese |
2016 | Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos | Queiroz, Herlene Greyce da Silveira | Tese |
2017 | Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes | Tese |
2017 | Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga | Costa, Eveline de Alencar | Tese |
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