GASTRONOMIA - Monografias : [81] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2025Gastronomia na prevenção da saúde: elaboração de cartilha educativa para prevenção de doenças crônicasAnselmo, Joabe FerreiraTCC
2025Plantas alimentícias não convencionais (PANC) em Fortaleza-CE: potencial inovador, nutricional e cultural na confeitaria e panificaçãoCunha, Arthur De LimaTCC
2022Avaliação dos impactos do curso de formação profissional em cozinha básica, promovido pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias BrancoCarvalho, Maria da Conceição SousaTCC
2019Cozinha e sentimentos: a análise da gastronomia nas obras de Gabriela e Dona FlorMeneses, Lucas NascimentoTCC
2024Vegetarianismo na UFC: satisfação das preparações oferecidas e qualidade do cardápio servido no restaurante universitárioMaciel, Manuella Mauricio SilvaTCC
2018Elaboração e aceitação sensorial de doce tipo brigadeiro à base de biomassa e frutos da biodiversidade nordestinaCunha, Elba Cristina Barbosa daTCC
2019Capim-santo e o auxílio no tratamento dos transtornos de ansiedadeTavares, Ana Beatriz AraújoTCC
2025Panorama de tendências de pesquisas em gastronomia: uma revisão integrativaMelo, Felipe de OliveiraTCC
2023Desenvolvimento, análises físico-química, composição centesimal e sensorial de molho de jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & LM Perry)Silva, Luana Cavalcante Gonçalves daTCC
2023Gastronomia social: qualificação profissional, terapia e promoção do empreendedorismo femininoPereira, Jessica da SilvaTCC
2021A percepção afetiva sobre o alimento: lembranças, sentimentos e sabores considerados pela família Nunes a partir da chipa guaçuBarros, Giovana Finato Nunes Castelo BrancoTCC
2018Galinha à cabidela: a construção da comida como memória para os cidadãos da grande FortalezaCosta, Ana Lieby BarbosaTCC
2023Consumo de alimentos ultraprocessados pelos bolsistas pertencentes ao programa bolsa de iniciação acadêmica na Universidade Federal do Ceará no Campus do PiciBarbosa, Amanda MouraTCC
2025Análise sensorial de bolo de caju integral zero lactose: aspectos sensoriais e intenção de consumoNascimento, Jenilson BorgesTCC
2022Despertando sensações através da fotografia gastronômica: relato de experiência em um projeto de cultura artísticaAlcântara, Alisson Marley RodriguesTCC
2024A paçoca como símbolo representativo da identidade cultural da região sertaneja do CearáSilva, Helrison Hebert Lopes daTCC
2024Churros: uma revisão da história do doce à chegada em FortalezaVasconcelos, Sofia Naama FaçanhaTCC
2024Comida que ampara: a gastronomia auxiliando a alimentação durante o tratamento do câncerMaranhão, Alisson Ernandes TelesTCC
2025O pratinho como gastronomia de rua na Avenida Beira-Mar em Fortaleza-CESousa, Ana Nicole Vasconcelos deTCC
2021Cerveja artesanal: Um estudo de caso da produção, comercialização e consumo em FortalezaCavalcante, Arthuro Magno MoreiraTCC
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