Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 250
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2024 | Obtenção de insumos proteicos de amêndoa de castanha de caju por diferentes rotas e aplicação em produto plant-based | Carmo, Jéssica Silva do | Dissertação |
1987 | Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.) | Souza Filho, Men de Sá Moreira de | Dissertação |
1987 | Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumo | Bacurau, Liana Galvão | Dissertação |
1986 | Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco ralado | Teixeira, Evânia Altina Mendonça | Dissertação |
1978 | Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich. | Silva, Claudio Ernani Mendes da | Dissertação |
1978 | Avaliação do rendimento das carcaças de bovinos mestiços submetidos a diferentes regimes alimentares | Montezuma, Artamizia Maria Nogueira | Dissertação |
1978 | Contribuição ao estudo de farinha de soja integral | Cabral, Lair Chaves | Dissertação |
2015 | Comparação de três métodos para obtenção da pipoca de arroz (Oriza sativa) | Leão, Marcos Venânces de Souza | Dissertação |
2024 | Strategies for processing pumpkin seed oil: driyng, extraction, and encapsulation | Barros, Sâmela Leal | Tese |
2024 | Cobertura para ovos à base de fécula de mandioca e extrato de alho (Allium sativum L.) | Saraiva, Matheus Calixto | Dissertação |
2022 | Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leite | Holanda, Camila de Araújo | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Nascimento, Rita Sannara Bandeira do | Dissertação |
2023 | Development of a plant-based beverage with anxiolytic-like effects evaluated in zebrafish (Danio rerio) model | Tavares, Tereza Raquel Pereira | Dissertação |
2023 | Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolos | Ferreira, Maria Izabel Carneiro | Dissertação |
2023 | Propriedades funcionais tecnológicas de concentrado proteico obtido a partir de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Rocha, Neilane Gomes da | Dissertação |
2023 | Potencialidades nutricionais e tecnológicas das farinhas de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.). e aplicação em pães sem glúten | Chaves, Camila de Carvalho | Dissertação |
2023 | Obtenção de scoby de celulose bacteriana a partir de subprodutos de frutas e aplicação em SMOOTHIE | Cruz, Rafael Souza | Dissertação |
2022 | Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produto | Oliveira, Gilleno Ferreira de | Dissertação |
1985 | Estudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE) | Machado, Nadia Accioly Nogueira | Dissertação |
1985 | Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.) | Guimarães, Antonio Claudio Lima | Dissertação |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 250