Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/81697
Tipo: Dissertação
Título: Avaliação organoléptica, química e bacteriológica da Lagost Panulirus laevicauda (Latreille) estocada em gelo
Autor(es): Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes
Orientador: Martins, Carlos Brunet
Palavras-chave em português: Tecnologia de alimentos;Lagosta - Química;Lagosta
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Data do documento: 1985
Citação: VIEIRA, Regine Helena Silva dos Fernandes. Avaliação organoléptica, química e bacteriológica da Lagost Panulirus laevicauda (Latreille) estocada em gelo. 1985. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985.
Resumo: Foram adquiridas lagostas machos e fêmeas da espécie Panulirus laevicauda (Latreille) na Enseada do Mucuripe - Entreposto de vendas de-pescado em Fortaleza, Estado do Ceará [...]
Abstract: The material used in this research work is comprised of lobsters, both male and female, of species Panulirus laevicauda (Latreille) [...]
Descrição: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/81697
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:DTA - Dissertações defendidas na UFC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1985_dis_rhsfvieira.pdf21,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.