DTA - Dissertações defendidas na UFC : [250] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 250
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1981Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.)Carvalho, Fernando Antonio Leitão deDissertação
1980Modificações no suco de maracujá reconstituídoTuma, Ana Lúcia da SilvaDissertação
2022Avaliação da toxicidade de suco de caju (Anacardium occidentale) processado por plasma frio e ultrassomMota, Luiza Michelly Gonçalves LimaDissertação
1980Ação de algumas enzimas proteolíticas vegetais no amaciamento de músculos bovinosMelo, Evandro Campos do Amaral eDissertação
1980Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum WittmLima, Miguel TomazDissertação
2022Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicaisAraújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa deDissertação
2022Secagem da polpa de bacuri: avaliação e estabilidade do póMoura, Tháila Pimentel AlbuquerqueDissertação
2022Processamento de fibra de caju por extração de substâncias solúveis seguida de secagem para aplicação como ingrediente em produto plant-basedSaldanha, Gecyene Rodrigues do NascimentoDissertação
2022Propriedades antioxidante, antimicrobiana e toxicidade do extrato da casca do alho (Allium sativum L.)Santos, Paula Correia Medeiros dosDissertação
2022Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombuchaFreitas, Ana Karoline NogueiraDissertação
2022Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.)Mendes, Selvina Deborah SouzaDissertação
2022Revestimentos de pectina adicionados de extrato hidroalcoolico de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.): caracterização e aplicação em carne bovina frescaNascimento, Clarissa Pacheco FernandesDissertação
2018Desenvolvimento de massas alimentícias tipo talharim adicionadas de faseolamina (Phaseolus vulgaris L.) e farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.)Melo, Cícera Alyne LemosDissertação
2021Obtenção da polpa de açai (Euterpe oleracea Mart.) em pó utilizando o processo de secagem em leito fluidizadoCisne, Morgana FrotaDissertação
2022Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.)Araujo Filho, Antonio Augusto LimaDissertação
2022Fibra de caju como ingrediente de vatapá Plant-based: desenvolvimento e perfil sensorialPortela, Diogo Henrique MaximoDissertação
2022Desenvolvimento de bebidas fermentadas com coprodutos de frutas com potencial antioxidanteCâmara, Gabriel BarbosaDissertação
2021Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco ValleyAlves, Carlos Artur NascimentoDissertação
2021Efeito prebiótico do suco de acerola contendo glico-oligossacarídeos e dextrana processado por ultrassom no crescimento do probiótico Lacticaseibacillus casei NRRL B-442Nascimento, Cristiano Silva doDissertação
2020Adição de farinha de subprodutos vegetais em pãesFerreira, Clara MariaDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 250