DTA - Dissertações defendidas na UFC : [201] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 201
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombuchaWurlitzer, Nedio Jair; Freitas, Ana Karoline Nogueira; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2022Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.)Zambelli, Rafael Audino; Mendes, Selvina Deborah Souza
2022Revestimentos de pectina adicionados de extrato hidroalcoolico de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.): caracterização e aplicação em carne bovina frescaEça, Kaliana Sitonio; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Oliveira, Luciana de Siqueira
2018Desenvolvimento de massas alimentícias tipo talharim adicionadas de faseolamina (Phaseolus vulgaris L.) e farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.)Zambelli, Rafael Audino; Melo, Cícera Alyne Lemos
2021Obtenção da polpa de açai (Euterpe oleracea Mart.) em pó utilizando o processo de secagem em leito fluidizadoCosta, José Maria; Cisne, Morgana Frota; Aquino, Andréa
2022Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.)Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Araujo Filho, Antonio Augusto Lima; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2022Fibra de caju como ingrediente de vatapá Plant-based: desenvolvimento e perfil sensorialWurlitzer, Nedio Jair; Portela, Diogo Henrique Maximo; Benevides, Selene Daiha
2022Desenvolvimento de bebidas fermentadas com coprodutos de frutas com potencial antioxidanteSilva, Larissa Morais Ribeiro da; Câmara, Gabriel Barbosa; Prado, Giovana Matias do
2021Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco ValleyTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Alves, Carlos Artur Nascimento; Marques, Aline Telles Biasoto
2021Efeito prebiótico do suco de acerola contendo glico-oligossacarídeos e dextrana processado por ultrassom no crescimento do probiótico Lacticaseibacillus casei NRRL B-442Rodrigues, Sueli; Nascimento, Cristiano Silva
2020Adição de farinha de subprodutos vegetais em pãesAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Ferreira, Clara Maria; Zambelli, Rafael Audino
2006Avaliação da segurança alimentar na produção de quitosana com fibras de mamão e abacaxiFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Rosa, Adriça Karla Costa
2016Elaboração e caracterização do queijo tipo cottage adicionado de óleo de Pequi (Caryocar coriaceum Wittm.)Gaban, Socorro Vanesca; Borges, Otilia Mônica Alves
2021Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcionalFigueiredo, Raimundo Wilane; Lima, Tatiana Maria de Freitas Gomes; Silva, Larissa
2021Microencapsulamento de antocianinas de Jamelão (Syzygium cumini L.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Paes, Francisco Elvino Rodrigues; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2021Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera LamZambelli, Rafael Audino; Moraes Neto, Sansão Lopes de; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2021Desenvolvimento de pães de fermentação natural cultivado em meio adicionado de açaí em póZambelli, Rafael; Nogueira, Adriana Machado
2021Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)Oliveira, Luciana de Siqueira; Sampaio, Lorena Maria Freire; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2021Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidanteFigueiredo, Raimundo Wilane de; Santiago, Keliane Lima; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2021Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrupTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Santos, Kamila de Lima; Sousa, Paulo Henrique Machado de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 201