Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 207
Issue Date | Title | Author(s) |
1980 | Ação de algumas enzimas proteolíticas vegetais no amaciamento de músculos bovinos | Martins, Carlos Brunet; Melo, Evandro Campos do Amaral e |
1980 | Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm | Maia, Geraldo Arraes; Lima, Miguel Tomaz |
2022 | Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicais | Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de; Sousa, Paulo Henrique Machado de |
2022 | Secagem da polpa de bacuri: avaliação e estabilidade do pó | Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Moura, Tháila Pimentel Albuquerque; Aquino, Andréa Cardoso de |
2022 | Processamento de fibra de caju por extração de substâncias solúveis seguida de secagem para aplicação como ingrediente em produto plant-based | Wurlitzer, Nedio Jair; Saldanha, Gecyene Rodrigues do Nascimento; Morais, Ingrid Vieira Machado |
2022 | Propriedades antioxidante, antimicrobiana e toxicidade do extrato da casca do alho (Allium sativum L.) | Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Santos, Paula Correia Medeiros dos; Silva, Larissa Morais Ribeiro da |
2022 | Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombucha | Wurlitzer, Nedio Jair; Freitas, Ana Karoline Nogueira; Sousa, Paulo Henrique Machado de |
2022 | Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.) | Zambelli, Rafael Audino; Mendes, Selvina Deborah Souza |
2022 | Revestimentos de pectina adicionados de extrato hidroalcoolico de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.): caracterização e aplicação em carne bovina fresca | Eça, Kaliana Sitonio; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Oliveira, Luciana de Siqueira |
2018 | Desenvolvimento de massas alimentícias tipo talharim adicionadas de faseolamina (Phaseolus vulgaris L.) e farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Zambelli, Rafael Audino; Melo, Cícera Alyne Lemos |
2021 | Obtenção da polpa de açai (Euterpe oleracea Mart.) em pó utilizando o processo de secagem em leito fluidizado | Costa, José Maria; Cisne, Morgana Frota; Aquino, Andréa |
2022 | Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.) | Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Araujo Filho, Antonio Augusto Lima; Sousa, Paulo Henrique Machado de |
2022 | Fibra de caju como ingrediente de vatapá Plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial | Wurlitzer, Nedio Jair; Portela, Diogo Henrique Maximo; Benevides, Selene Daiha |
2022 | Desenvolvimento de bebidas fermentadas com coprodutos de frutas com potencial antioxidante | Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Câmara, Gabriel Barbosa; Prado, Giovana Matias do |
2021 | Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco Valley | Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Alves, Carlos Artur Nascimento; Marques, Aline Telles Biasoto |
2021 | Efeito prebiótico do suco de acerola contendo glico-oligossacarídeos e dextrana processado por ultrassom no crescimento do probiótico Lacticaseibacillus casei NRRL B-442 | Rodrigues, Sueli; Nascimento, Cristiano Silva |
2020 | Adição de farinha de subprodutos vegetais em pães | Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Ferreira, Clara Maria; Zambelli, Rafael Audino |
2006 | Avaliação da segurança alimentar na produção de quitosana com fibras de mamão e abacaxi | Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Rosa, Adriça Karla Costa |
2016 | Elaboração e caracterização do queijo tipo cottage adicionado de óleo de Pequi (Caryocar coriaceum Wittm.) | Gaban, Socorro Vanesca; Borges, Otilia Mônica Alves |
2021 | Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcional | Figueiredo, Raimundo Wilane; Lima, Tatiana Maria de Freitas Gomes; Silva, Larissa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 207