Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2025 | Desenvolvimento de bebida funcional fermentada com potencial neuroprotetor avaliado pelo modelo Zebrafish (DANIO RERIO) | Bernardino, Brenda da Silva | Dissertação |
2024 | Otimização de sobremesa vegetal saborizada com cacau (Theobroma cacao) | Lira, Camila Araújo Costa | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de estruturado de cajá-umbu (Spondias bahiensis) com incorporação de Lacticaseibacillus rhamnosus GG através de revestimento de gelatina | Coelho, Edivaldo Bruno dos Santos | Dissertação |
2024 | Potencial antimicrobiano e toxicológico do óleo essencial de Cymbopogon citratus, terpenóides naturais e suas nanoemulsões | Cunha, Fernando Eugênio Teixeira | Dissertação |
2017 | Sopa desidratada de tilápia (Oreochromis niloticus) adicionada de farinha de linhaça (Linum usitatissimum) e reduzido teor de sódio | Patriolino, Fabrínio Marques | Dissertação |
2023 | Efeito de diferentes embalagens na estabilidade de estruturados mistos de manga e cajá adicionados de extrato bioativo do coproduto de caju | Costa, Antônio Jason Gonçalves | Dissertação |
2024 | Avaliação da qualidade industrial de trigo nacional (BRS 264) proveniente de região não convencional | Silva, Yago de Oliveira | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de produto tipo barra com alto conteúdo proteico a base de torta parcialmente desengordurada da amêndoa de castanha de caju | Moreira, José Danrley | Dissertação |
2024 | Obtenção de insumos proteicos de amêndoa de castanha de caju por diferentes rotas e aplicação em produto plant-based | Carmo, Jéssica Silva do | Dissertação |
1987 | Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.) | Souza Filho, Men de Sá Moreira de | Dissertação |
1987 | Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumo | Bacurau, Liana Galvão | Dissertação |
1986 | Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco ralado | Teixeira, Evânia Altina Mendonça | Dissertação |
1978 | Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich. | Silva, Claudio Ernani Mendes da | Dissertação |
1978 | Avaliação do rendimento das carcaças de bovinos mestiços submetidos a diferentes regimes alimentares | Montezuma, Artamizia Maria Nogueira | Dissertação |
1978 | Contribuição ao estudo de farinha de soja integral | Cabral, Lair Chaves | Dissertação |
2015 | Comparação de três métodos para obtenção da pipoca de arroz (Oriza sativa) | Leão, Marcos Venânces de Souza | Dissertação |
2024 | Strategies for processing pumpkin seed oil: driyng, extraction, and encapsulation | Barros, Sâmela Leal | Tese |
2024 | Cobertura para ovos à base de fécula de mandioca e extrato de alho (Allium sativum L.) | Saraiva, Matheus Calixto | Dissertação |
2022 | Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leite | Holanda, Camila de Araújo | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Nascimento, Rita Sannara Bandeira do | Dissertação |