Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Avaliação da rotulagem, teores de proteínas e percepção dos consumidores sobre compostos lácteos comercializados em Fortaleza-CE | Bertoldo, Gabriela Mota | TCC |
2023 | Coberturas poliméricas incorporadas de extrato da casca do cajueiro aplicadas em queijo coalho | Rabelo, José Lucas Girão | Dissertação |
2020 | Desenvolvimento e aplicação de uma estratégia gamificada para disciplinas da engenharia de alimentos | Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Maia Neto, André Moreira; Lopes, Marcos Vinícius Aquino; Eça, Kaliana Sitonio | Capítulo de Livro |
2020 | Estudo de preferências metodológicas, habilidades e competências de alunos da engenharia de alimentos como mecanismo de aperfeiçoamento do plano de ensino | Eça, Kaliana Sitonio; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Lopes, Marcos Vinícius Aquino Lopes | Capítulo de Livro |
2020 | Estudo do perfil socioeconômico, acadêmico e metodológico como influência na retenção da evasão de alunos do Curso De Engenharia De Alimentos da Universidade Federal do Ceará | Bertoldo, Gabriela Mota; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Sampaio, Lorena Maria Freire; Eça, Kaliana Sitonio | Capítulo de Livro |
2023 | Evasão estudantil no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará e estudo de caso através do "Engenharia de quê? Podcast" como ferramenta de incentivo à permanência | Martins, Flávia Alessandra Araújo | TCC |
2019 | Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em pó | Araújo, Tayla Maria Ramos | Dissertação |
2019 | Investigação dos critérios de escolha para alimentos plant-based | Maciel Neto, Paulo | TCC |
2019 | Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju. | Lima, Antonia Carlota de Souza | Dissertação |
2022 | Mídias digitais associadas ao ensino de Engenharia de Alimentos: análise do podcast Engenharia de Quê | Santos, Thaísa Valéria Carvalho dos | TCC |
2018 | Partículas lipídicas carregadoras de ácido ascórbico obtidas por aspersão à temperatura ambiente | Santos, Stephany Emmanuely Bandeira dos | Dissertação |
2022 | Revestimentos de pectina adicionados de extrato hidroalcoolico de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.): caracterização e aplicação em carne bovina fresca | Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes | Dissertação |