Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1203
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2024 | Acompanhamento da produção de alevinos de Oreochromis niloticus, na Estação de Piscicultura Pedro Azevedo, Icó/CE | Pinheiro, Diego Custódio | TCC |
2024 | Avaliação do uso de diferentes fontes de carbono fermentadas com probiótico no cultivo do camarão marinho Penaeus vannamei infectado com o vírus da mionecrose infecciosa (IMNV) | Almeida, Marcos Vinicios da Silva | TCC |
2024 | Perspectivas higiênico-sanitárias e avaliação da qualidade do pescado fresco comercializado pelo Mercado São Sebastião, Fortaleza | Oliveira, Emylly Catherine Sousa de | TCC |
2024 | Avaliação da produção de camarões juvenis da espécie Penaeus vannamei em sistema de raceway para fins experimentais no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos do Labomar/UFC | Costa, Aline Jeferson | TCC |
2024 | Diversidade da ictiofauna capturada em currais de pesca na Praia da Lagoa da Volta, Aranaú/CE | Firmino, Ana Gardenia Luzo | TCC |
2024 | Uso e potencialidades de ferramentas de business intelligence na gestão de micro e pequenas empresas do setor de pescados | Santiago, Lorena Martins | TCC |
2023 | Avaliação do potencial da Praia do Iguape-CE para o cultivo comercial de macroalgas marinhas | Santiago, Herlon Félix | TCC |
2023 | Monitoramento do cultivo de Penaeus vannamei na fazenda monólitos LTDA., em Banabuiú-CE | Lima, Jocelio dos Santos | TCC |
2023 | Produção de biogás utilizando matéria orgânica proveniente da criação de tilápia do Nilo em sistema aquapônico | Araripe, Ryann Pimentel de Moura | TCC |
2023 | Cultivo de Penaeus vannamei em sistema semi-intensivo, numa fazenda do Estado do Ceará | Viana, Matheus Loiola | TCC |
2023 | Acompanhamento da dinâmica de depuração de ostras (Crassostrea rhizoporae) e água de estuário: perspectiva na diminuição dos coliformes termotolerantes | Rodrigues, Maria Ariele Cunha | TCC |
2023 | Presença de bactérias do gênero Pseudomonas sp. com resistência a antibióticos em peixes comercializados no mercado dos peixes do Mucuripe, Fortaleza/CE | Araújo, Fabíola Lima de | TCC |
2023 | Avaliação do potencial antimicrobiano de uma lectina da esponja marinha Aplysina cauliformis em combinação com antibióticos | Oton, Levi Ferreira | TCC |
2023 | Avaliação preliminar da variabilidade genética do vírus da Síndrome da Mancha Branca (WSSV) | Cavalcante, Raquel Moraes | TCC |
2023 | Conhecimento ecológico local sobre a espécie Trichechus manatus (peixe-boi marinho) por pescadores artesanais em comunidades do município de Icapuí, Ceará, Brasil | Costa, Maria Leonilia do Nascimento | TCC |
2023 | Monitoramento ambiental do projeto de revitalização do litoral de Caucaia – CE, realizado pelo Projeto Interpesca/DEP/UFC | Castro, Karén dos Santos | TCC |
2023 | Cultivo da microalga Chlorella vulgaris em efluente industrial, como meio alternativo, para produção de biomassa visando obtenção de energia verde | Moraes, Egídia Andrade | TCC |
2023 | Avaliação nutricional de Artemia sp. alimentada com diferentes espécies de microalgas | Pereira, Rodrigo Gomes | TCC |
2023 | Análise comparativa da inocuidade viral de Artemia sp. alimentada com diferentes espécies de microalgas | Silva, Ana Caroline dos Reis | TCC |
2023 | Perfil enzimático e de resistência a antimicrobianos de espécies de Bacillus associados a microalga Arthrospira platensis | Ferreira, Luana Lira Matos | TCC |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1203