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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2020 | Adição de farinha de subprodutos vegetais em pães | Ferreira, Clara Maria | Dissertação |
2023 | Amidos modificados: uma revisão sobre as características, propriedades e aplicação na indústria de alimentos | Monte, Lilian Estefany de Sousa | TCC |
2021 | Análise técnico-econômica de uma indústria de biscoitos tipo snacks sem glúten sabor tomate | Bezerra, Bárbara Kelly de Albuquerque | TCC |
2022 | Avaliação dos impactos da pandemia da covid 19 sobre empresas brasileiras produtoras de carnes | Oliveira, Eliscia Lima de | TCC |
2016 | Batalha naval como estratégia de ensino e aprendizagem | Zambelli, Rafael Audino; Ferreira, Maria Izabel Carneiro; Nascimento, Monalisa Mendes; Mendonça, Luciana Gama de | Resumo |
2020 | Biotechnological potential of a cysteine protease (CpCP3) from Calotropis procera latex for cheesemaking | Silva, Maria Z. R.; Oliveira, João P. B.; Ramos, Márcio Viana; Farias, Davi F.; Sá, Chayenne A. de; Ribeiro, Juliana A. C.; Silva, Ayrles F. B.; Sousa, Jeanlex S. de; Zambelli, Rafael Audino; Silva, Ana C. da; Furtado, Gilvan P.; Grangeiro, Thalles B.; Vasconcelos, Mirele S.; Silveira, Sandro R.; Freitas, Cleverson D. T. | Artigo de Periódico |
2022 | Cromatografia líquida de alta eficiência como método de análise de bebidas não alcoólicas de origem vegetal | Oliveira, Gabriela Gomes Bastos | TCC |
2022 | Desafios do mercado de cervejas artesanais | Costa, Gabriel de Alencar | TCC |
2018 | Desenvolvimento de massas alimentícias tipo talharim adicionadas de faseolamina (Phaseolus vulgaris L.) e farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Melo, Cícera Alyne Lemos | Dissertação |
2014 | Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais | Zambelli, Rafael Audino | Dissertação |
2022 | Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.) | Mendes, Selvina Deborah Souza | Dissertação |
2023 | Desenvolvimento de pães adicionados de ora pro nobis (Pereskia bleo) | Rocha, Vitória Oliveira | TCC |
2021 | Desenvolvimento de pães de fermentação natural cultivado em meio adicionado de açaí em pó | Nogueira, Adriana Machado | Dissertação |
2015 | Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma | Zambelli, Rafael Audino | Tese |
2021 | Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera Lam | Moraes Neto, Sansão Lopes de | Dissertação |
2023 | Engenharia de alimentos: a pesquisa e desenvolvimento de produtos do âmbito acadêmico ao industrial | Silva, Lucas Lima da | TCC |
2018 | Estudo da adição de polpa e farinha da casca de romã (Punica granatum L.) na qualidade de pães tipo forma | Farias, Maryana Monteiro | Dissertação |
2019 | Estudo da análise de viabilidade técnica e econômica para implantação de uma indústria de pães em Fortaleza/CE | Araújo, Maiara Maria Nascimento de | TCC |
2019 | Estudo do efeito da adição de farinha e mucilagem de linhaça marrom como espessante de bebida láctea achocolatada | Dantas, Fernanda Batista | Dissertação |
2019 | Estudo do gengibre em pó e ácido lático como agentes modificadores do amido de milho | Silva, Ana Caroline da | Dissertação |