Navegando por Autor Zambelli, Rafael Audino

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Adição de farinha de subprodutos vegetais em pãesFerreira, Clara MariaDissertação
2023Amidos modificados: uma revisão sobre as características, propriedades e aplicação na indústria de alimentosMonte, Lilian Estefany de SousaTCC
2021Análise técnico-econômica de uma indústria de biscoitos tipo snacks sem glúten sabor tomateBezerra, Bárbara Kelly de AlbuquerqueTCC
2022Avaliação dos impactos da pandemia da covid 19 sobre empresas brasileiras produtoras de carnesOliveira, Eliscia Lima deTCC
2016Batalha naval como estratégia de ensino e aprendizagemZambelli, Rafael Audino; Ferreira, Maria Izabel Carneiro; Nascimento, Monalisa Mendes; Mendonça, Luciana Gama deResumo
2020Biotechnological potential of a cysteine protease (CpCP3) from Calotropis procera latex for cheesemakingSilva, Maria Z. R.; Oliveira, João P. B.; Ramos, Márcio Viana; Farias, Davi F.; Sá, Chayenne A. de; Ribeiro, Juliana A. C.; Silva, Ayrles F. B.; Sousa, Jeanlex S. de; Zambelli, Rafael Audino; Silva, Ana C. da; Furtado, Gilvan P.; Grangeiro, Thalles B.; Vasconcelos, Mirele S.; Silveira, Sandro R.; Freitas, Cleverson D. T.Artigo de Periódico
2022Cromatografia líquida de alta eficiência como método de análise de bebidas não alcoólicas de origem vegetalOliveira, Gabriela Gomes BastosTCC
2022Desafios do mercado de cervejas artesanaisCosta, Gabriel de AlencarTCC
2018Desenvolvimento de massas alimentícias tipo talharim adicionadas de faseolamina (Phaseolus vulgaris L.) e farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.)Melo, Cícera Alyne LemosDissertação
2014Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionaisZambelli, Rafael AudinoDissertação
2022Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.)Mendes, Selvina Deborah SouzaDissertação
2023Desenvolvimento de pães adicionados de ora pro nobis (Pereskia bleo)Rocha, Vitória OliveiraTCC
2021Desenvolvimento de pães de fermentação natural cultivado em meio adicionado de açaí em póNogueira, Adriana MachadoDissertação
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaZambelli, Rafael AudinoTese
2021Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera LamMoraes Neto, Sansão Lopes deDissertação
2023Engenharia de alimentos: a pesquisa e desenvolvimento de produtos do âmbito acadêmico ao industrialSilva, Lucas Lima daTCC
2018Estudo da adição de polpa e farinha da casca de romã (Punica granatum L.) na qualidade de pães tipo formaFarias, Maryana MonteiroDissertação
2019Estudo da análise de viabilidade técnica e econômica para implantação de uma indústria de pães em Fortaleza/CEAraújo, Maiara Maria Nascimento deTCC
2019Estudo do efeito da adição de farinha e mucilagem de linhaça marrom como espessante de bebida láctea achocolatadaDantas, Fernanda BatistaDissertação
2019Estudo do gengibre em pó e ácido lático como agentes modificadores do amido de milhoSilva, Ana Caroline daDissertação