Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Tipo: | Dissertação |
Título: | Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará |
Autor(es): | Mepija, Alvarenga César |
Coorientador: | Fonteles Filho, Antônio Adauto |
Palavras-chave: | Pescados;Produção;Pescados - Comercialização - Ceará |
Data do documento: | 2010 |
Citação: | MEPIJA, Alvarenga César. Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará. 2010. 100f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2010. |
Resumo: | O Estado do Ceará possui 20 municípios litorâneos localizados ao longo de uma linha de Costa com 573 Km de extensão. albergando mais de 125 comunidades de pescadores responsáveis pelo desembarque de pescado.[...] |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793 |
Aparece nas coleções: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010_dis_mcmepija.pdf | 11,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.