Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Type: | Dissertação |
Title: | Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará |
Authors: | Mepija, Alvarenga César |
Co-advisor: | Fonteles Filho, Antônio Adauto |
Keywords: | Pescados;Produção;Pescados - Comercialização - Ceará |
Issue Date: | 2010 |
Citation: | MEPIJA, Alvarenga César. Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará. 2010. 100f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2010. |
Abstract in Brazilian Portuguese: | O Estado do Ceará possui 20 municípios litorâneos localizados ao longo de uma linha de Costa com 573 Km de extensão. albergando mais de 125 comunidades de pescadores responsáveis pelo desembarque de pescado.[...] |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793 |
Appears in Collections: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2010_dis_mcmepija.pdf | 11,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.