Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Tipo: Dissertação
Título : Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará
Autor : Mepija, Alvarenga César
Co-asesor: Fonteles Filho, Antônio Adauto
Palabras clave : Pescados;Produção;Pescados - Comercialização - Ceará
Fecha de publicación : 2010
Citación : MEPIJA, Alvarenga César. Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará. 2010. 100f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2010.
Resumen en portugués brasileño: O Estado do Ceará possui 20 municípios litorâneos localizados ao longo de uma linha de Costa com 573 Km de extensão. albergando mais de 125 comunidades de pescadores responsáveis pelo desembarque de pescado.[...]
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Aparece en las colecciones: LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010_dis_mcmepija.pdf11,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.