Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Tipo: | Dissertação |
Título : | Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará |
Autor : | Mepija, Alvarenga César |
Co-asesor: | Fonteles Filho, Antônio Adauto |
Palabras clave : | Pescados;Produção;Pescados - Comercialização - Ceará |
Fecha de publicación : | 2010 |
Citación : | MEPIJA, Alvarenga César. Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará. 2010. 100f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2010. |
Resumen en portugués brasileño: | O Estado do Ceará possui 20 municípios litorâneos localizados ao longo de uma linha de Costa com 573 Km de extensão. albergando mais de 125 comunidades de pescadores responsáveis pelo desembarque de pescado.[...] |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793 |
Aparece en las colecciones: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010_dis_mcmepija.pdf | 11,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.