Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mepija, Alvarenga César | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-01T11:56:34Z | - |
dc.date.available | 2023-08-01T11:56:34Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | MEPIJA, Alvarenga César. Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará. 2010. 100f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2010. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Pescados | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.subject | Pescados - Comercialização - Ceará | pt_BR |
dc.title | Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Fonteles Filho, Antônio Adauto | - |
dc.description.abstract-ptbr | O Estado do Ceará possui 20 municípios litorâneos localizados ao longo de uma linha de Costa com 573 Km de extensão. albergando mais de 125 comunidades de pescadores responsáveis pelo desembarque de pescado.[...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010_dis_mcmepija.pdf | 11,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.