Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMepija, Alvarenga César-
dc.date.accessioned2023-08-01T11:56:34Z-
dc.date.available2023-08-01T11:56:34Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMEPIJA, Alvarenga César. Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará. 2010. 100f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPescadospt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.subjectPescados - Comercialização - Cearápt_BR
dc.titleProdução e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Cearápt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.co-advisorFonteles Filho, Antônio Adauto-
dc.description.abstract-ptbrO Estado do Ceará possui 20 municípios litorâneos localizados ao longo de uma linha de Costa com 573 Km de extensão. albergando mais de 125 comunidades de pescadores responsáveis pelo desembarque de pescado.[...]pt_BR
Aparece nas coleções:LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2010_dis_mcmepija.pdf11,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.