Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Tipo: Dissertação
Título: Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará
Autor(es): Mepija, Alvarenga César
Coorientador: Fonteles Filho, Antônio Adauto
Palavras-chave: Pescados;Produção;Pescados - Comercialização - Ceará
Data do documento: 2010
Citação: MEPIJA, Alvarenga César. Produção e comercialização do pescado capturado pelo sistema artesanal marinho, no Estado do Ceará. 2010. 100f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2010.
Resumo: O Estado do Ceará possui 20 municípios litorâneos localizados ao longo de uma linha de Costa com 573 Km de extensão. albergando mais de 125 comunidades de pescadores responsáveis pelo desembarque de pescado.[...]
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73793
Aparece nas coleções:LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2010_dis_mcmepija.pdf11,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.