ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos : [1202] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Isolamento, domesticação e cultivo de microalgas de ambientes lacustres impactados de Fortaleza-CE e região metropolitana, para uso em aquiculturaAraújo, Ana Luzia Assunção Cláudio deTCC
2012Caracterização da pesca artesanal marítima-continental da reserva extrativista do batoque, Aquiraz, CearáRebouças, Maria da Conceição MotaTCC
2012Acompanhamento das etapas do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios – intercâmbio de frios S/A, Fortaleza, CearáThomé, Lílian LimaTCC
2012Acompanhamento das atividades de tilapicultura em tanques-rede na empresa pax pescados Ltda, General Sampaio, CearáMorais, Georgiani de CastroTCC
2012Crescimento e terminação de tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, na piscicultura Massapê, em Massapê, CearáAzevedo, Thiago FonsecaTCC
2011Biorremediação do efluente proveniente da carcinicultura por microalgasBezerra, João Henrique CavalcanteTCC
2011Disposição a pagar do consumidor no mercado de Fortaleza - CE para conservação do caranguejo- uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763), no nordeste brasileiroPaula, Ana Paula do NascimentoTCC
2011Acompanhamento do beneficiamento de filé de peixe congelado na indústria interfrios – Intercâmbio de frios S.A., em Fortaleza, CearáMelo, Gillyane RodriguesTCC
2023Estudos proteômicos de uma fração protéica da alga marinha vermelha Hypnea musciformis (Wulfen) Lamouroux, através de eletroforese bidimensional - 2DENascimento, Fernando Edson Pessoa doTCC
2011Cultivo experimental de juvenis de tilápia do Nilo, na fase de recria mantidos em água com elevada concentrações de amônia ionizada (NH +)Silva, Francisco Jackes Rodrigues daTCC
7-Fev-2023Caracterização estrutural e estudo comparativo das lectinas de algas marinhas vermelhas Bryothamnion seaforthii (BSL) e Bryothamnion triquetrum (Btl)Sousa, Maurilio Feijo deTCC
16-Jan-2023Isolamento parcial e identificação de peptídeos de uma lectina extraída da esponja marinha Geodia Sp.Ribeiro, Ana Karoline FlorindoTCC
16-Jan-2023Suplementação da dieta artificial de juvenis de oreochromis Niloticus, com farelo fermentado de folha de aguapé, Eichornia crassipesXavier, José Pedro BarrosoTCC
9-Jan-2023Acidificação artificial da água de cultivo de juvenis de tilápia do Nilo com sulfato de alumínioSoares, Hortência Luiza JuvenalTCC
9-Jan-2023O uso de revestimentos em pescado: matérias-primas mais utilizadas nas pesquisas – uma revisãoMachado, Lethicia Vieira de MesquitaTCC
4-Jan-2023Avaliação da estabilidade da carne de caranguejo-uçá, Ucides cordatus, liofilizada e embalada a vácuo em diferentes períodos de armazenamentoSousa, Francisco Ikaro Xavier deTCC
2021Avaliação da atividade antibacteriana em extratos aquosos e orgânicos de organismos marinhosMenezes, Vinícius Paulino PintoTCC
2022Cultivo da microalga Chaetoceros Gracilis com variação de salinidade e seu efeito no crescimento, produção de pigmentos fotossintéticos e exopolissacarídeosSilva, Danilo Cavalcante daTCC
2022Redução da porcentagem de inclusão da farinha de peixe em dietas para juvenis do camarão Litopenaeus vannamei, mediante o balanço aminoacídicoCardoso, Kalille MaiaTCC
2022Comunidade fitoplanctônica e qualidade da água na praia do náutico, Fortaleza/CeFerreira, Richard Róger SoaresTCC
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