DTA - Teses defendidas na UFC : [73] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Kombucha saborizada com extratos de resíduos agroindustriais: influência do açúcar na fermentação e na microbiota intestinalLinhares, Maria de Fátima DantasTese
2023Potencialidades da farinha integral do milheto (Pennisetum glaucum L.) e aplicação em pães sem glúten: efeito no comportamento nutricional e tecnológicoHerculano, Leiliane da Fonseca LimaTese
2024Nanoemulsão de kefirano e óleo essencial de coentro (Coriandrum sativum L.): elaboração, caracterização e aplicação em queijoCruz, Gizele AlmadaTese
2024Métodos de tratamentos na semente de tremoço (Lupinus albus) para elaboração de farinha: propriedades nutricionais, tecnofuncionais e aplicação em massas alimentícias frescasPontes, Claudilane MartinsTese
2024Extração, composição química e perfil sensorial de óleos de amêndoa de castanha de caju quebradaLeal, Amanda RodriguesTese
2024Suco de açaí funcional: estabilidade, processamento, digestão e fermentação pela microbiota intestinal humanaReges, Bianca MaraTese
2014Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3Prado, Giovana Matias doTese
2024Pó da polpa de sapoti obtido em spray dryer: condições de secagem e aplicação em KefirLima, Antonia Carlota de SouzaTese
2008Síntese e aplicabilidade de antioxidantes derivados do cardanol hidrogenadoFaçanha, Maria Alexsandra RiosTese
2023Desenvolvimento, estabilidade físico-química e perfil sensorial de produto cárneo com adição de farinha de folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) com potencial antioxidanteNascimento, Neliane Pereira doTese
2023Elaboração e avaliação de Kombuchas análogas de erva cidreira (Melissa officinalis l.) e erva doce (Pimpinella anisum l.): Influência de substratos, adição de suco de acerola e aproveitamento de películas celulósicasCoelho, Raquel Macedo DantasTese
2022Utilização de malvarisco (Plectranthus amboinicus) em formulações de pães e revestimentos comestíveis para aplicação em massas congeladasMendonça, Luciana Gama deTese
2022Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricionalLeão, Marcos Venânces de SouzaTese
2022Desenvolvimento de bebida de gergelim: estudo de atributos intrínsecos e extrínsecosFerreira, Luan CostaTese
1988Castanha de caju (Anacardium occidentale, L). processo-mecânico de extração da amêndoaHolanda, Luciano Flávio Frota deTese
2022Biorrefinaria da macroalga vermelha gracilaria birdiae (Plastino e Oliveira) visando a obtenção de r-ficoeritrina e ágar para aplicação em alimentosAguiar, Antonia Livânia Linhares deTese
2022Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteisPenha, Maria Flávia Azevedo daTese
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo ArraesTese
2021Elaboração e caracterização de gelatina de bexiga natatória de robalo (Centropomus undecimalis)Pinheiro, Leina Maria Herculano MaiaTese
2021Extratos vegetais fermentados por Kefir: desenvolvimento, caracterização e potencial antimicrobianoRios, Danielle Alves da SilvaTese
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