Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Alimentos para controle de peso: perfil de consumidores e investigação do consumo | Nascimento, Susana Morais do | TCC |
2023 | Análise da rotulagem de shakes para controle de peso disponíveis no comércio brasileiro | Silva Filho, Carlos Alberto da | TCC |
2023 | Avaliação do conhecimento e consumo de plantas alimentícias não convencionais | Melo, Ana Caroline Carvalho de | TCC |
2023 | Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtos | Cruz, Vitória Cunha | TCC |
2023 | Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literatura | Sales, Gilvandenys Leite | TCC |
2023 | Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoitos tipo snacks adicionados de alga marinha Kombu (Laminaria japonica) | Fontenele, Amanda Caúla | TCC |
2023 | Desenvolvimento e análise sensorial de biscoito tipo snack elaborado com farinha de berinjela (Solanum melongena L.) | Moreira, Sâmia Kelly Alves | TCC |
2016 | Elaboração, caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto de caju (anacardium occidenale) e casca de laranja (citrus sinensis) | Pereira, Iana Maria Cristino | Dissertação |
2009 | Estudo comparativo da atividade vasodilatadora de diferentes frações obtidas de um extrato aquoso da planta Alpinia zerumbet na aorta isolada de rato | Forte, Antonio Jorge de Vasconcelos | Dissertação |
2024 | Fermentado alcoólico acidificado de cajuína, tipo sidra, como proposta de aproveitamento do pedúnculo de caju | Machado Matias, Fernando | Dissertação |
2022 | Production of healthy mixed vegetable beverage: antioxidant capacity, physicochemical and sensorial properties | Pinto, Daiane dos Santos; Silva, Sandra dos Santos; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Menezes, Fernando Lima de; Castro, Janevane Silva de; Pimenta, Antônia Torres Ávila; Santos, João Evangelista de Ávila dos; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Gaban, Socorro Vanesca Frota | Artigo de Periódico |
2018 | Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.) | Silva, Aline Almeida da | Dissertação |
2023 | Rotulagem de alimentos: atualização das novas diretrizes para alimentos | Alves, Beatriz da Rocha | TCC |
2023 | Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisão | Cavalcante, Michele Pereira | TCC |