Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970
Tipo: | Dissertação |
Título : | Chemical changes in freeze-dried bananas |
Autor : | Maia, Geraldo Arraes |
Tutor: | Luh, Bor Shium |
Palabras clave : | Tecnologia dos Alimentos;Bananas;Estudo |
Fecha de publicación : | 1969 |
Citación : | MAIA, Geraldo Arraes. Chemical changes in freeze-dried bananas. 1969. 95 f. Thesis (Master of Science in Food Science) - University of California, Berkeley, 1969. |
Descripción : | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970 |
Aparece en las colecciones: | DTA - Dissertações defendidas em outras instituições |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1969_diss_gamaia.pdf | 54,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.