Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorLuh, Bor Shium-
dc.contributor.authorMaia, Geraldo Arraes-
dc.date.accessioned2019-09-20T11:43:18Z-
dc.date.available2019-09-20T11:43:18Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.citationMAIA, Geraldo Arraes. Chemical changes in freeze-dried bananas. 1969. 95 f. Thesis (Master of Science in Food Science) - University of California, Berkeley, 1969.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTecnologia dos Alimentospt_BR
dc.subjectBananaspt_BR
dc.subjectEstudopt_BR
dc.titleChemical changes in freeze-dried bananaspt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
Aparece nas coleções:DTA - Dissertações defendidas em outras instituições

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1969_diss_gamaia.pdf54,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.