Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Luh, Bor Shium | - |
| dc.contributor.author | Maia, Geraldo Arraes | - |
| dc.date.accessioned | 2019-09-20T11:43:18Z | - |
| dc.date.available | 2019-09-20T11:43:18Z | - |
| dc.date.issued | 1969 | - |
| dc.identifier.citation | MAIA, Geraldo Arraes. Chemical changes in freeze-dried bananas. 1969. 95 f. Thesis (Master of Science in Food Science) - University of California, Berkeley, 1969. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970 | - |
| dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Tecnologia dos Alimentos | pt_BR |
| dc.subject | Bananas | pt_BR |
| dc.subject | Estudo | pt_BR |
| dc.title | Chemical changes in freeze-dried bananas | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | DTA - Dissertações defendidas em outras instituições | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 1969_diss_gamaia.pdf | 54,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.