Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Luh, Bor Shium | - |
dc.contributor.author | Maia, Geraldo Arraes | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T11:43:18Z | - |
dc.date.available | 2019-09-20T11:43:18Z | - |
dc.date.issued | 1969 | - |
dc.identifier.citation | MAIA, Geraldo Arraes. Chemical changes in freeze-dried bananas. 1969. 95 f. Thesis (Master of Science in Food Science) - University of California, Berkeley, 1969. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Bananas | pt_BR |
dc.subject | Estudo | pt_BR |
dc.title | Chemical changes in freeze-dried bananas | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DTA - Dissertações defendidas em outras instituições |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1969_diss_gamaia.pdf | 54,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.