Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970
Type: | Dissertação |
Title: | Chemical changes in freeze-dried bananas |
Authors: | Maia, Geraldo Arraes |
Advisor: | Luh, Bor Shium |
Keywords: | Tecnologia dos Alimentos;Bananas;Estudo |
Issue Date: | 1969 |
Citation: | MAIA, Geraldo Arraes. Chemical changes in freeze-dried bananas. 1969. 95 f. Thesis (Master of Science in Food Science) - University of California, Berkeley, 1969. |
Description: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/45970 |
Appears in Collections: | DTA - Dissertações defendidas em outras instituições |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1969_diss_gamaia.pdf | 54,79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.