Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40901
Tipo: | TCC |
Título: | Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola |
Título em inglês: | Viability and acceptance of cherry fruit jelly |
Autor(es): | Rodrigues, Rainiere Henrique |
Orientador: | Gondim Neto, Leopoldo |
Palavras-chave: | Gastronomia;Geleia;Castanhola;Análise sensorial |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | RODRIGUES, Rainiere Henrique. Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola. 2018. 28 f. Artigo (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40901 |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_tcc_rhrodrigues.pdf.pdf | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.