Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40901
Tipo: TCC
Título: Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola
Título em inglês: Viability and acceptance of cherry fruit jelly
Autor(es): Rodrigues, Rainiere Henrique
Orientador: Gondim Neto, Leopoldo
Palavras-chave: Gastronomia;Geleia;Castanhola;Análise sensorial
Data do documento: 2018
Citação: RODRIGUES, Rainiere Henrique. Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola. 2018. 28 f. Artigo (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40901
Aparece nas coleções:GASTRONOMIA - Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_tcc_rhrodrigues.pdf.pdf1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.