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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40901
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Gondim Neto, Leopoldo | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Rainiere Henrique | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T11:27:11Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T11:27:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Rainiere Henrique. Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola. 2018. 28 f. Artigo (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40901 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Geleia | pt_BR |
dc.subject | Castanhola | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.title | Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.title.en | Viability and acceptance of cherry fruit jelly | pt_BR |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Artigos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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