GASTRONOMIA - Artigos : [8] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022O que é comida típica?: uma análise sobre o conceitoSouza, Gabriel Simões eTCC
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaCorrêa, Libia AmaralTCC
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosBatista, Débora RamosTCC
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaSampaio, Asaf Hanâni TaveiraTCC
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaDantas, Barbara RibeiroTCC
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoSilva Júnior, Célio Viana daTCC
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaRodrigues, Rainiere HenriqueTCC
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSantos, Paulo Henrique Ribeiro dosTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 8 de 8