Buscar por Autor Xavier, Leandro Pinto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2021Aluá: Uma bebida brasileiraFernandes, Leandro MouraTCC
2021Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomiaNascimento Filho, Isaías Alves doTCC
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoSilva Júnior, Célio Viana daTCC
2018Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do CearáSugizaki, Barbara CassetariTCC
2019Fome e fartura em Rachel de QueirozPereira, Ailca Antônia da SilvaTCC
2021Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporâneaFreitas, Eduardo Bruno FernandesTCC
2018A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge AmadoFarias, Luciane Maria Rodrigues SoaresTCC
2018Insumos e doces cearensesPereira, Isabel PinheiroTCC
2016O percurso do espaço drag na cidadePinto Filho, José Jerisvaldo Uchoa; Xavier, Leandro PintoArtigo de Evento
2019Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)Barbosa, Ilana das NevesTCC
2019Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE)Barbosa, Ilana das NevesTCC
2022O que é comida típica?: uma análise sobre o conceitoSouza, Gabriel Simões eTCC
2022Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearenseSantos, Isaías Maciel dosTCC
2018Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentarLevien, Hulle Emanuela Gomes de Souza AguilarTCC
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáCortazzo, Moara VolpatoTCC