Navegando por Autor Moreira, Márcia Zabdiele

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 64  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Análise bibliométrica da produção científica sobre administração estratégica com suporte de dados da web of science referentes ao período de 1945 a 2021Pinheiro, Gabriele ParenteTCC
2020Análise da percepção do cliente com a qualidade dos serviços de instalação e manutenção de sistemas de ar condicionado em uma pequena empresa de refrigeraçãoMota, Raniere Lemos Diógenes PintoTCC
2019Análise de gestão organizacional à luz do BSC: um estudo de caso em uma empresa de pequeno porteSantos, Denis de LimaTCC
2021Análise do instagram como ferramenta na captação de clientes das clínicas odontológicas populares: um estudo de casoFélix, Abraão BastosTCC
2018Aplicação da estratégia empresarial para obtenção de vantagem competitiva em organizações hospitalares filantrópicasRodrigues, Thiago AurélioTCC
2019Aplicações dos princípios de Governança Corporativa em uma organização do terceiro setorCarvalho, Anna Eurídice GonçalvesTCC
2018Balanced scorecard versus sistemas de medição de desempenho com foco na perspectiva financeira: fatores determinantes de aquisiçãoMoura Neto, Antonio FelipeTCC
2024Competitividade do Brasil na transição energética global com a implantação do HUB de hidrogênio verde do Ceará: um estudo à luz da teoria da hélice quíntuplaBenvindo, Janaina dos SantosDissertação
2019Comportamento do consumidor de streaming musical e a estratégia de oceano azul da empresa XYZMaia, João Vitor Sales MachadoTCC
2022Comportamento do consumidor no processo decisório de compra de gelato a partir da retomada econômica pós-pandemia de COVID-19: estudo de caso em uma rede de gelateriaSanchez, Victor Máximo do NascimentoTCC
2019As condições de trabalho no Brasil e a decisão de permanência do expatriado voluntário brasileiro no exteriorAragão, Thais MonteiroTCC
2020Contribuição do total quality management na gestão estratégica de restaurantes: Estudo de caso no restaurante regional império do baiãoTranca, Ticio Lucas Sampaio RodriguesTCC
2017Desafios da sucessão na empresa familiar: um estudo de caso sobre a transição da segunda para a terceira geração em uma empresa serralheira cearenseAlmeida, Daniel Monteiro deTCC
2020Desafios para alinhar as diferenças culturais entre país de origem e o país hospedeiro na implantação de franquias internacionais da Empresa RE/MAXGomes, Kallem DiasTCC
2019Desenvolvimento de competências interculturais: experiência de intercambistas estrangeiros na universidade federal do cearáSilva, Brenda Rodrigues daTCC
2017Determinantes de sustentabilidade do consumo de cosmético verde no BrasilCosta, Mariana ChavesTCC
2016Diferenças no processo decisório de compradores de diferentes culturasSandi, GianlucaTCC
2016Ecologia organizacional: um estudo bibliométrico em publicações nacionaisSilva, Mara Rosalia RibeiroTCC
2017Eficácia do conhecimento na gestão públicaQueiroz, Joel da Silva Barreira deTCC
2017Entraves da internacionalização de empresas Brasileiras: estudo do setor de piscicultura ornamentalGirão, Lucas BarrosoTCC