Mostrando resultados 1 a 20 de 64
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Análise bibliométrica da produção científica sobre administração estratégica com suporte de dados da web of science referentes ao período de 1945 a 2021 | Pinheiro, Gabriele Parente | TCC |
2020 | Análise da percepção do cliente com a qualidade dos serviços de instalação e manutenção de sistemas de ar condicionado em uma pequena empresa de refrigeração | Mota, Raniere Lemos Diógenes Pinto | TCC |
2019 | Análise de gestão organizacional à luz do BSC: um estudo de caso em uma empresa de pequeno porte | Santos, Denis de Lima | TCC |
2021 | Análise do instagram como ferramenta na captação de clientes das clínicas odontológicas populares: um estudo de caso | Félix, Abraão Bastos | TCC |
2018 | Aplicação da estratégia empresarial para obtenção de vantagem competitiva em organizações hospitalares filantrópicas | Rodrigues, Thiago Aurélio | TCC |
2019 | Aplicações dos princípios de Governança Corporativa em uma organização do terceiro setor | Carvalho, Anna Eurídice Gonçalves | TCC |
2018 | Balanced scorecard versus sistemas de medição de desempenho com foco na perspectiva financeira: fatores determinantes de aquisição | Moura Neto, Antonio Felipe | TCC |
2024 | Competitividade do Brasil na transição energética global com a implantação do HUB de hidrogênio verde do Ceará: um estudo à luz da teoria da hélice quíntupla | Benvindo, Janaina dos Santos | Dissertação |
2019 | Comportamento do consumidor de streaming musical e a estratégia de oceano azul da empresa XYZ | Maia, João Vitor Sales Machado | TCC |
2022 | Comportamento do consumidor no processo decisório de compra de gelato a partir da retomada econômica pós-pandemia de COVID-19: estudo de caso em uma rede de gelateria | Sanchez, Victor Máximo do Nascimento | TCC |
2019 | As condições de trabalho no Brasil e a decisão de permanência do expatriado voluntário brasileiro no exterior | Aragão, Thais Monteiro | TCC |
2020 | Contribuição do total quality management na gestão estratégica de restaurantes: Estudo de caso no restaurante regional império do baião | Tranca, Ticio Lucas Sampaio Rodrigues | TCC |
2017 | Desafios da sucessão na empresa familiar: um estudo de caso sobre a transição da segunda para a terceira geração em uma empresa serralheira cearense | Almeida, Daniel Monteiro de | TCC |
2020 | Desafios para alinhar as diferenças culturais entre país de origem e o país hospedeiro na implantação de franquias internacionais da Empresa RE/MAX | Gomes, Kallem Dias | TCC |
2019 | Desenvolvimento de competências interculturais: experiência de intercambistas estrangeiros na universidade federal do ceará | Silva, Brenda Rodrigues da | TCC |
2017 | Determinantes de sustentabilidade do consumo de cosmético verde no Brasil | Costa, Mariana Chaves | TCC |
2016 | Diferenças no processo decisório de compradores de diferentes culturas | Sandi, Gianluca | TCC |
2016 | Ecologia organizacional: um estudo bibliométrico em publicações nacionais | Silva, Mara Rosalia Ribeiro | TCC |
2017 | Eficácia do conhecimento na gestão pública | Queiroz, Joel da Silva Barreira de | TCC |
2017 | Entraves da internacionalização de empresas Brasileiras: estudo do setor de piscicultura ornamental | Girão, Lucas Barroso | TCC |