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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Ugarte, Sheila Dayanna MilanDissertação
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Paula, Gabriela Almeida deDissertação
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaChinelate, Gerla Castello BrancoDissertação
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Paixão, Lívia Maria NeryDissertação
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Sancho, Soraya de OliveiraDissertação
2018Aspectos físico-químico, microbiológico e sensoriais do queijo de coalho defumado com borra de caféFerreira, Ayrton Senna FernandesDissertação
2017Géis de colágeno e gelatina do resíduo da tilápia (Oreochromis niloticus) para incorporação e liberação controlada in vitro da astaxantinaOliveira, Jakson Martins deDissertação
2016Caracterização de queijo de coalho processado com culturas láticas endógenas e substituto de gordura.Cruz, Gizele AlmadaDissertação
2018Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Lima, Larissa Vieira deDissertação
2014Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoasCosta, Ana Karoline de OliveiraDissertação