Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71200
Tipo: Dissertação
Título : Ação de algumas enzimas proteolíticas vegetais no amaciamento de músculos bovinos
Autor : Melo, Evandro Campos do Amaral e
Tutor: Martins, Carlos Brunet
Palabras clave : Tecnologia de alimentos;Carne de boi - Enzimologia
Fecha de publicación : 1980
Citación : MELO, Evandro Campos do Amaral e. Ação de algumas enzimas proteolíticas vegetais no amaciamento de músculos bovinos. 1980. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1980.
Resumen en portugués brasileño: Este trabalho visou medir a atividade das enzimas proteolíticas de origem vegetal - papaina e bromelina - sobre substratos artificiais, bem como sua atuação sobre músculos bovinos localizados tanto na parte dianteira, como na traseira do animal. [...]
Descripción : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71200
Aparece en las colecciones: DTA - Dissertações defendidas na UFC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1980_dis_ecamelo.pdf75,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.