Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71200
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMartins, Carlos Brunet-
dc.contributor.authorMelo, Evandro Campos do Amaral e-
dc.date.accessioned2023-03-09T13:28:33Z-
dc.date.available2023-03-09T13:28:33Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationMELO, Evandro Campos do Amaral e. Ação de algumas enzimas proteolíticas vegetais no amaciamento de músculos bovinos. 1980. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1980.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71200-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectCarne de boi - Enzimologiapt_BR
dc.titleAção de algumas enzimas proteolíticas vegetais no amaciamento de músculos bovinospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.description.abstract-ptbrEste trabalho visou medir a atividade das enzimas proteolíticas de origem vegetal - papaina e bromelina - sobre substratos artificiais, bem como sua atuação sobre músculos bovinos localizados tanto na parte dianteira, como na traseira do animal. [...]pt_BR
Aparece nas coleções:DTA - Dissertações defendidas na UFC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1980_dis_ecamelo.pdf75,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.