Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71198
Tipo: Dissertação
Título : Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm
Autor : Lima, Miguel Tomaz
Tutor: Maia, Geraldo Arraes
Palabras clave : Tecnologia de alimentos
Fecha de publicación : 1980
Citación : LIMA, Miguel Tomaz. Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm. 1980. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, 1980.
Resumen en portugués brasileño: Foram utilizados neste trabalho frutos do piquizeiro, Canyocan coniaceum Wittm. procedentes da Chapada da Serra do Araripe, localizada na Região Sul do Estado do Ceará. Efetuou--se as medidas físicas no fruto e em seus constituintes, e calculou-se as medidas de variações para os mesmos. Realizou-se algumas determinações químicas e físicas no óleo da polpa do fruto. [...]
Descripción : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71198
Aparece en las colecciones: DTA - Dissertações defendidas na UFC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1980_dis_mtlima.pdf53,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.