Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71198
Tipo: | Dissertação |
Título : | Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm |
Autor : | Lima, Miguel Tomaz |
Tutor: | Maia, Geraldo Arraes |
Palabras clave : | Tecnologia de alimentos |
Fecha de publicación : | 1980 |
Citación : | LIMA, Miguel Tomaz. Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm. 1980. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, 1980. |
Resumen en portugués brasileño: | Foram utilizados neste trabalho frutos do piquizeiro, Canyocan coniaceum Wittm. procedentes da Chapada da Serra do Araripe, localizada na Região Sul do Estado do Ceará. Efetuou--se as medidas físicas no fruto e em seus constituintes, e calculou-se as medidas de variações para os mesmos. Realizou-se algumas determinações químicas e físicas no óleo da polpa do fruto. [...] |
Descripción : | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71198 |
Aparece en las colecciones: | DTA - Dissertações defendidas na UFC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1980_dis_mtlima.pdf | 53,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.