Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969
Tipo: TCC
Título : Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.
Título en inglés: Focus group as tool for the elaboration of a standard form of sensorial analysis for the evaluation of gastronomic preparations.
Autor : Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira
Tutor: Sousa, Paulo Henrique Machado de
Palabras clave : Análise sensorial.;Grupo de foco.;Ficha de análise sensorial.
Fecha de publicación : 2019
Citación : LEMOS, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira. Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. 2019. 19 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969
Aparece en las colecciones: GASTRONOMIA - Monografias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_tcc_lacorrea.pdf1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.