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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSousa, Paulo Henrique Machado de-
dc.contributor.authorLemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira-
dc.date.accessioned2019-04-22T16:22:38Z-
dc.date.available2019-04-22T16:22:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLEMOS, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira. Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. 2019. 19 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAnálise sensorial.pt_BR
dc.subjectGrupo de foco.pt_BR
dc.subjectFicha de análise sensorial.pt_BR
dc.titleGrupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas.pt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.title.enFocus group as tool for the elaboration of a standard form of sensorial analysis for the evaluation of gastronomic preparations.pt_BR
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