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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sousa, Paulo Henrique Machado de | - |
dc.contributor.author | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T16:22:38Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T16:22:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | LEMOS, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira. Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. 2019. 19 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40969 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial. | pt_BR |
dc.subject | Grupo de foco. | pt_BR |
dc.subject | Ficha de análise sensorial. | pt_BR |
dc.title | Grupo de foco como ferramenta para a elaboração de uma ficha padronizada de análise sensorial para avaliação de preparações gastronômicas. | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.title.en | Focus group as tool for the elaboration of a standard form of sensorial analysis for the evaluation of gastronomic preparations. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | GASTRONOMIA - Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2018_tcc_lacorrea.pdf | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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