GASTRONOMIA - Monografias : [54] Collection home page

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2021O jornal Idade D'ouro do Brazil e a temática alimentação nos anos 1811 a 1823Bezerra, José Arimatéa Barros; Silva, Maria Thaís Firmino da
2022Empreendendorismo digital na gastronomia: um estudo sobre quatro lojas de confeitaria do município de MaracanaúNerio, Valéria Romão Pasqualini; Farias, Cleanderson Alexandre
2022Bolos tradicionais e contemporâneos - tradição e evolução da doçaria/confeitaria nordestina: Ceará e PernambucoSiqueira, Adriana Camurça Pontes; Oliveira, Lucas Vasconcelos de
2022Imigração italiana: o desafio gastronômico e cultural nas famílias ítalo-brasileirasSiqueira, Adriana Camurça Pontes; Miranda, Rafaela Pereira
2022Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerolaSousa, Paulo Henrique Machado de; Silva, Gabriel Benicio da
2022Resga te de preparações da gastronomia sertaneja cearenseSiqueira, Adriana Camurça Pontes; Oliveira, Elizangela Alves de
2022Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação pilotoCosta, Eveline de Alencar; Silva, Gutenberg de Lima
2022Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearenseXavier, Leandro Pinto; Santos, Isaías Maciel dos
2019“Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóidesSousa, Paulo Henrique Machado de; Soares, Fernanda Clara Moreira
2022Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearenseGondim Neto, Leopoldo; Pereira, Miguel Feitosa
2022Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizadosMendes, Ana Erbênia Pereira; Gomes, Ana Lígia Ramos
2021Alimentação e transtornos de ansiedade e depressãoCarvalho, Diana Valesca; Bezerra, Waleska Soares
2022Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaronSiqueira, Adriana Camurça Pontes; Souza, Eduarda Garcia do Nascimento
2022Cookie elaborado a partir de fibra de caju: potencial de consumo e atributos de compraCarvalho, Diana Valesca; Andrade, Vinícius Quintino Lavor
2021Elaboração de lanches funcionais para uma alimentação saudávelCarvalho, Diana Valesca; Lima, Amara Célia de Souza
2021Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporâneaXavier, Leandro Pinto; Freitas, Eduardo Bruno Fernandes
2021Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infânciaSiqueira, Adriana Camurça Pontes; Costa, Dayane de Souza
2021Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CECarneiro, Alessandra Pinheiro de Goés; Conrado, Beatriz Bastos
2019Fome e fartura em Rachel de QueirozXavier, Leandro Pinto; Pereira, Ailca Antônia da Silva
2019Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regionalMacêdo, Matusália Aragão; Campelo, Ana Paola Vasconcelos
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