GASTRONOMIA - Monografias : [40] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 40
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Elaboração de lanches funcionais para uma alimentação saudávelCarvalho, Diana Valesca; Lima, Amara Célia de Souza
2021Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporâneaXavier, Leandro Pinto; Freitas, Eduardo Bruno Fernandes
2021Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infânciaSiqueira, Adriana Camurça Pontes; Costa, Dayane de Souza
2021Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CECarneiro, Alessandra Pinheiro de Goés; Conrado, Beatriz Bastos
2019Fome e fartura em Rachel de QueirozXavier, Leandro Pinto; Pereira, Ailca Antônia da Silva
2019Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regionalMacêdo, Matusália Aragão; Campelo, Ana Paola Vasconcelos
2019Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE)Xavier, Leandro Pinto; Barbosa, Ilana das Neves
2021Aluá: Uma bebida brasileiraXavier, Leandro Pinto; Fernandes, Leandro Moura
2021Mel de abelha jandaíra: Estudo da tradição no estado do CearáPinto, Leandro Xavier; Sousa, Paula Regina Cardoso de
2021Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomiaXavier, Leandro Pinto; Nascimento Filho, Isaías Alves do
2021Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentaçãoGóes, Alessandra Carneiro; Silva, Herisson Leandro Mendonça da
2021Impacto social realizado pelo programa de extensão gastronomia social no jardim da gente.Costa, Eveline de Alencar; Damasceno, Regiane Rabelo
2018Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômicaCarneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Sousa, Julianna Almeida
12-Nov-2018A utilização de filme biodegradável para embalagem de sachês de cappuccinoSousa, Paulo Henrique Machado; Pinheiro, Janderson Lima
2018Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do CearáBezerra, José Arimatea; Sugizaki, Barbara Cassetari; Xavier, Leandro Pinto
2018Estudo sobre a formação do técnico em cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do CearáBezerra, José Arimatea Barros; Muniz, Cândida Thaís Torres
2019A origem do milho na América Latina, história, mitos e seu uso no México e no BrasilAmaral, Rafael Queiroz Gurgel do; Alcântara, Karina Fernandes de
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoGondim Neto, Leopoldo; Julião, Murilo Sérgio da Silva
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáXavier, Leandro Pinto; Cortazzo, Moara Volpato
2019Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)Xavier, Leandro Pinto; Barbosa, Ilana das Neves
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 40