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Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | O jornal Idade D'ouro do Brazil e a temática alimentação nos anos 1811 a 1823 | Bezerra, José Arimatéa Barros; Silva, Maria Thaís Firmino da |
2022 | Empreendendorismo digital na gastronomia: um estudo sobre quatro lojas de confeitaria do município de Maracanaú | Nerio, Valéria Romão Pasqualini; Farias, Cleanderson Alexandre |
2022 | Bolos tradicionais e contemporâneos - tradição e evolução da doçaria/confeitaria nordestina: Ceará e Pernambuco | Siqueira, Adriana Camurça Pontes; Oliveira, Lucas Vasconcelos de |
2022 | Imigração italiana: o desafio gastronômico e cultural nas famílias ítalo-brasileiras | Siqueira, Adriana Camurça Pontes; Miranda, Rafaela Pereira |
2022 | Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerola | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Silva, Gabriel Benicio da |
2022 | Resga te de preparações da gastronomia sertaneja cearense | Siqueira, Adriana Camurça Pontes; Oliveira, Elizangela Alves de |
2022 | Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação piloto | Costa, Eveline de Alencar; Silva, Gutenberg de Lima |
2022 | Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearense | Xavier, Leandro Pinto; Santos, Isaías Maciel dos |
2019 | “Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóides | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Soares, Fernanda Clara Moreira |
2022 | Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearense | Gondim Neto, Leopoldo; Pereira, Miguel Feitosa |
2022 | Gastronomia hospitalar: a importância dos gastrônomos e sua influência na qualidade de vida de indivíduos hospitalizados | Mendes, Ana Erbênia Pereira; Gomes, Ana Lígia Ramos |
2021 | Alimentação e transtornos de ansiedade e depressão | Carvalho, Diana Valesca; Bezerra, Waleska Soares |
2022 | Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaron | Siqueira, Adriana Camurça Pontes; Souza, Eduarda Garcia do Nascimento |
2022 | Cookie elaborado a partir de fibra de caju: potencial de consumo e atributos de compra | Carvalho, Diana Valesca; Andrade, Vinícius Quintino Lavor |
2021 | Elaboração de lanches funcionais para uma alimentação saudável | Carvalho, Diana Valesca; Lima, Amara Célia de Souza |
2021 | Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporânea | Xavier, Leandro Pinto; Freitas, Eduardo Bruno Fernandes |
2021 | Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infância | Siqueira, Adriana Camurça Pontes; Costa, Dayane de Souza |
2021 | Influência dos ingredientes específicos utilizados na preparação do macaron: um experimento com farinhas de fácil acesso em Fortaleza-CE | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goés; Conrado, Beatriz Bastos |
2019 | Fome e fartura em Rachel de Queiroz | Xavier, Leandro Pinto; Pereira, Ailca Antônia da Silva |
2019 | Uma isca muito apetitosa: Como o caderno de gastronomia de um grande jornal no Ceará vende o termo cozinha regional | Macêdo, Matusália Aragão; Campelo, Ana Paola Vasconcelos |
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