Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328| Tipo: | TCC |
| Título: | Complexo gastronômico gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial |
| Autor(es): | Feitosa, Marisa Sampaio |
| Orientador: | Santiago, Zilsa Maria Pinto |
| Palavras-chave: | Gastronomia;Turismo;Escola;Parque |
| Data do documento: | Jun-2010 |
| Citação: | FEITOSA, M. S. Complexo Gastronômico Gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial. 2010. 53 p. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010. |
| Resumo: | Projeto Arquitetônico de um Complexo Gastronômico situado no bairro do Mucuripe, na cidade de Fortaleza-CE. O Complexo agrupa em um mesmo empreendimento diversos restaurantes diferenciados, lojas de perfil gastronômico e uma escola de gastronomia, tendo o objetivo de criar na cidade um pólo de referência à arte da gastronômica. Baseia-se nas novas tendências da gastronomia mundial, utilizando-se da relação entre a arquitetura e a percepção dos sentidos, onde através da fragmentação dos espaços e criação de áreas verdes, surge um complexo com características de parque urbano. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328 |
| Aparece nas coleções: | ARQUITETURA E URBANISMO - Memorial |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2010_tcc_msfeitosa.pdf | 32,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.