Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSantiago, Zilsa Maria Pinto-
dc.contributor.authorFeitosa, Marisa Sampaio-
dc.date.accessioned2018-10-05T13:44:29Z-
dc.date.available2018-10-05T13:44:29Z-
dc.date.issued2010-06-
dc.identifier.citationFEITOSA, M. S. Complexo Gastronômico Gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial. 2010. 53 p. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subjectEscolapt_BR
dc.subjectParquept_BR
dc.titleComplexo gastronômico gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundialpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrProjeto Arquitetônico de um Complexo Gastronômico situado no bairro do Mucuripe, na cidade de Fortaleza-CE. O Complexo agrupa em um mesmo empreendimento diversos restaurantes diferenciados, lojas de perfil gastronômico e uma escola de gastronomia, tendo o objetivo de criar na cidade um pólo de referência à arte da gastronômica. Baseia-se nas novas tendências da gastronomia mundial, utilizando-se da relação entre a arquitetura e a percepção dos sentidos, onde através da fragmentação dos espaços e criação de áreas verdes, surge um complexo com características de parque urbano.pt_BR
Aparece nas coleções:ARQUITETURA E URBANISMO - Memorial

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2010_tcc_msfeitosa.pdf32,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.