Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328| Type: | TCC |
| Title: | Complexo gastronômico gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial |
| Authors: | Feitosa, Marisa Sampaio |
| Advisor: | Santiago, Zilsa Maria Pinto |
| Keywords: | Gastronomia;Turismo;Escola;Parque |
| Issue Date: | Jun-2010 |
| Citation: | FEITOSA, M. S. Complexo Gastronômico Gourmandise. Uma interpretação das novas tendências da gastronomia mundial. 2010. 53 p. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010. |
| Abstract in Brazilian Portuguese: | Projeto Arquitetônico de um Complexo Gastronômico situado no bairro do Mucuripe, na cidade de Fortaleza-CE. O Complexo agrupa em um mesmo empreendimento diversos restaurantes diferenciados, lojas de perfil gastronômico e uma escola de gastronomia, tendo o objetivo de criar na cidade um pólo de referência à arte da gastronômica. Baseia-se nas novas tendências da gastronomia mundial, utilizando-se da relação entre a arquitetura e a percepção dos sentidos, onde através da fragmentação dos espaços e criação de áreas verdes, surge um complexo com características de parque urbano. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/36328 |
| Appears in Collections: | ARQUITETURA E URBANISMO - Memorial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2010_tcc_msfeitosa.pdf | 32,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.